Да любой танк кинуть в компанию к танкам на два уровня выше будит убогий . Тяжелые танки Английской ветки одинаковые что черчель ,что черный принц ,что коенарвон. Все они убогие . А как привыкнеш то вроди и можно воеватьага типа того же fv201 (a45), который страдает с девятками. просто они достаточно раздали наверное нормальных танков за предыдущие марафоны и им это было невыгодно, теперь не хотят повторять ту же ошибку и дают "халявный" убогий "тяж".
Абсолютно согласен с Вами добрый человек!Все танки хорошо, правда не у всех это получается, но все же какой бы не был он убой в прямых руках даже МС-1 десятку завалит! Вот лично мне борщ (8 лвл) нравиться, сколько его не нерфили, а я все равно на нем нагибаю в каждом бою в среднем от 4500 по 8, а то и 9, 10 к урона! Он картон... А себя показать может! Тот же Т49 (8 лвл у америкосов) Он убог... Честно. Но в прямых руках он нагибуч! Вот вам и выводы... У каждого игрока в танках есть свой убогий любимчик на котором он нагнет лучше 10 лвл)
если игрок нормальный он и без читов играет - а раку и на лучших читах ничего не поможет.
ты с какой пушкой на нем катаешь? мне вот надо пятикратный урон нанести от собственного здоровья, не знаю, на ком лучше сделать.Все танки хорошо, правда не у всех это получается, но все же какой бы не был он убой в прямых руках даже МС-1 десятку завалит! Вот лично мне борщ (8 лвл) нравиться, сколько его не нерфили, а я все равно на нем нагибаю в каждом бою в среднем от 4500 по 8, а то и 9, 10 к урона! Он картон... А себя показать может! Тот же Т49 (8 лвл у америкосов) Он убог... Честно. Но в прямых руках он нагибуч! Вот вам и выводы... У каждого игрока в танках есть свой убогий любимчик на котором он нагнет лучше 10 лвл)
ты с какой пушкой на нем катаешь? мне вот надо пятикратный урон нанести от собственного здоровья, не знаю, на ком лучше сделать.
Неужели картошка не понимает,что ну нереально набить стату 60+ не используя запрещенные модификации?Конечно же он знает...
многие так пишут =Dнет не один я играю без читов просто зашёл,
Иногда только читы и спасают.