ага типа того же fv201 (a45), который страдает с девятками. просто они достаточно раздали наверное нормальных танков за предыдущие марафоны и им это было невыгодно, теперь не хотят повторять ту же ошибку и дают "халявный" убогий "тяж".
Да любой танк кинуть в компанию к танкам на два уровня выше будит убогий . Тяжелые танки Английской ветки одинаковые что черчель ,что черный принц ,что коенарвон. Все они убогие . А как привыкнеш то вроди и можно воевать
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Все танки хорошо, правда не у всех это получается, но все же какой бы не был он убой в прямых руках даже МС-1 десятку завалит! Вот лично мне борщ (8 лвл) нравиться, сколько его не нерфили, а я все равно на нем нагибаю в каждом бою в среднем от 4500 по 8, а то и 9, 10 к урона! Он картон... А себя показать может! Тот же Т49 (8 лвл у америкосов) Он убог... Честно. Но в прямых руках он нагибуч! Вот вам и выводы... У каждого игрока в танках есть свой убогий любимчик на котором он нагнет лучше 10 лвл)
Все танки хорошо, правда не у всех это получается, но все же какой бы не был он убой в прямых руках даже МС-1 десятку завалит! Вот лично мне борщ (8 лвл) нравиться, сколько его не нерфили, а я все равно на нем нагибаю в каждом бою в среднем от 4500 по 8, а то и 9, 10 к урона! Он картон... А себя показать может! Тот же Т49 (8 лвл у америкосов) Он убог... Честно. Но в прямых руках он нагибуч! Вот вам и выводы... У каждого игрока в танках есть свой убогий любимчик на котором он нагнет лучше 10 лвл)
как говориться +100500
действительно читы помогают нормальному игроку разгрузить часть внимания, во время боя, на время для принятия быстрого решения. ИМХО
То что Варгеи называют читами на своей странице "Списка запрещенных модификаций", читами не являеться, кроме "умных прицелов". Все эти моды просто предоставляют дополнительную информацию, которую их сервер сам же и передал на клиент. Запретили их из принципа - "я у мамы балована" или "я такая странная". Складывается впечатление что они сами не понимают суть своей игры. Они ведь даже ХВМ запретить хотели одно время. Ну и борются с "читами" по выше изложенным принципам, больше для вида. Смех да и только.
С другой стороны, если попробовать использовать настоящие читы, с модификацией пакетов, то окажешься в перманентной бане за полчаса.