Посоветуйте хостинг для майнкрафта - Общение о Minecraft

Вопрос Посоветуйте хостинг для майнкрафта

Спасибо
0
Монет
0
мы с друзьями собираемся этим летом купить хост, чтобы создать свой сервер, но никто не шарит во всей этой теме, поскольку с серверами опыта не имели. есть проблема в том, что все в основном играют на лаунчерах т.е. пиратских версиях, поэтому очень стрёмно подобрать хост, сервера которого будут не совместимы с лаунчером. кто может что посоветовать? основные критерии: совместимость с пиратками, цена не более 1к, круглосуточная работа сервера. так-же если есть еще какие то плюшки, которые можно делать с серверами на разных хостингах, был бы очень признателен услышать и их, поскольку, повторюсь, в этой теме я полный ноль.

Спасибо
0
Монет
0
Для первого сервера отлично подойдут хостинги вроде BungeeHost, SRVGame или Hosting-Minecraft, которые легко укладываются в ваш бюджет до 1000 рублей. Не переживайте насчет пиратских лаунчеров: абсолютно любой хостинг поддерживает вход без лицензии, для этого нужно лишь переключить один пункт (online-mode=false) в настройках. Помимо круглосуточной работы, качественные панели управления позволят вам в один клик устанавливать готовые сборки модов, плагины на автошахты или экономику, а также автоматически создавать резервные копии, чтобы никто случайно не сломал ваш мир.

Спасибо
1
Монет
0
напиши мне свой вк я тебе напишу я раньше держал свой сервер пока не ушли из майна из-за того что стало больше забот в жизни а так могу вам посодействовать без проблем

Спасибо
0
Монет
0
Для Майнкрафта советую взять VDS и настроить сервер самостоятельно, так будет гораздо гибче и дешевле. Рекомендую заглянуть в бота @netravdsbot там отличный выбор локаций вроде Москвы или Франкфурта и быстрый запуск. Чтобы пускало пиратов, в настройках сервера просто поменяй параметр online-mode на false и всё заработает. Плюсом там есть ежедневные бэкапы и адекватные цены для старта.

Сверху Снизу