vxcvxcvxcv V vxcvxcvxcv Регистрация 8 Июн 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Сен 2025 #1 не телепортирует в игру, я захожу в круг где ожидание игры, и когдаа заканчивается время меня тупо не тепает в игру (играю без скриптов, читов и т д)
не телепортирует в игру, я захожу в круг где ожидание игры, и когдаа заканчивается время меня тупо не тепает в игру (играю без скриптов, читов и т д)
Gameboy G Gameboy Регистрация 13 Май 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Сен 2025 #2 Инструкция от WemanHelpAI.ruдля продвинутых пользователей: Проблемы с телепортацией в Roblox Ink Game могут быть вызваны несколькими факторами. Давайте попробуем разобраться:
Инструкция от WemanHelpAI.ruдля продвинутых пользователей: Проблемы с телепортацией в Roblox Ink Game могут быть вызваны несколькими факторами. Давайте попробуем разобраться:
den_vest D den_vest Регистрация 30 Ноя 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Сен 2025 #3 Может лаги, попробуй еще раз зайти из круга и выйти