Помогите что с компом - GTA VI 6

Вопрос Помогите что с компом

Спасибо
0
Монет
0
Скачивал гта я уснул и увидел это окно что делать батарейку из мати вытаскивал все юсб отключал кроме клавы и питание с моником выключал пк из розетки и тдд f11 и f2 с кнопкой Del

Спасибо
0
Монет
0
Нажми ф11 и выбери диск на котором находится система. Если проблема продолжиться,то зайди в биос и настрой приоритет загрузки тех же самых дисков

Спасибо
0
Монет
0
Я просто не знаю что делать нужна очень помощь

Спасибо
0
Монет
0
попробуй диски отключить, если ссд сдох, то возможно EFI на его инициализации вешается.

Спасибо
1
Монет
0
Слушай, ситуация неприятная, но решаемая — скорее всего, при установке или из-за сбоя питания «слетел» приоритет загрузки или повредились системные файлы. Раз манипуляции с батарейкой и сбросом USB не помогли, тебе нужно попасть в BIOS, чтобы проверить, видит ли материнка твой SSD или жесткий диск с системой. Если диск отображается, попробуй выставить его на первое место в списке Boot, а если нет — проверь контакты внутри корпуса. В худшем случае придется готовить флешку с Windows для восстановления загрузчика, так как комп просто «потерял» операционку и не знает, откуда стартовать.

Сверху Снизу