Помогите с компом( - Steam

Вопрос Помогите с компом(

Спасибо
0
Монет
0
купил недавно комп.GTX 1660 super, AMD ryzen 31200, 16gb озу. Нормальный средний комп, я считаю. Я его запустил, драйвера и прочее необходимое установил. Решаю проверить в играх. Скачиваю самое простое казалось бы. CS2 через стим. Запускаю, и первое что попадается в глаза это лаги картинки самой (не игровой процесс, а именно картинка). Какие линии проявляются по милисекундам. Пытаюсь пройти обучение и запускается чёрный экран, но звук есть... Перезагружаю комп, захожу в игру, та же проблема, но уже через другое большее время, я успел чуть чуть побегать пострелять.И корочея не знаю что мне делать. Я всё перепробовал, всё БУКВАЛЬНО. Я пытался запускать через разные комманды, обновлял ещё раз драйвера и прочее, но тщетно. Что мне делать? Я хочу поиграть((((((((

Спасибо
0
Монет
0
Так кс2 это не самое простое, все онлайн шутеры и прочие соревновательные очень любят проц, а у тебя проц не средний а древний для игр. Все остальное ещеболее менее
Ааааа дочитал, мб бракованный продали и видюха помирает, возьми у друга или сноси ее к другу чтобы определить в ней ли дело

Спасибо
0
Монет
0
а комплектующие новые? мб у тебя игра видит не основную видюху, а графический адаптер, у меня чуть похожее было мне через регистр вроде делали но ток на карте от амд

Сверху Снизу