короче говоря у меня появился НОВЫЙ пк, был изначально SSD 256 под систему и я добавил 2 диска (оба харды 500 гб) и т.к. 1 очень старый и медленный я решил все качать на второй, около недели все было ок, но вчера пошла какая-то херь игра скачана и на диске она есть, стим при запуске cs2 говорит что не та платформа а при запуске ets2 пишет что нет файла "??????????????????????????????????????? 0x3e7" я не знал что делать, все что советовали сделать на форумах людям с примерно такой же проблемой как у меня я пытался повторить, но все тщетно, решил переустановить и ого! Новая проблема. Боюсь что диск просто накрылся, хотя на нём скачана 1 игра не из стима (пиратка) и она пашет нормально (Ready or Not)
Если лень смотреть весть ролик отмотайте в конец за 30-60 секунд там наглядно видно.
Постепенно скорость падает, так же и при загрузке cs2, но маленькие игры по типу DDNet скачиваются и запускаются без проблем. Важно учесть что этот диск как диск, но он проводной через usb работает как диск но через usb может проблема в этом
вот видос, если поможет скину файлы и комплектухи, помогите прошу(((
Если лень смотреть весть ролик отмотайте в конец за 30-60 секунд там наглядно видно.
Постепенно скорость падает, так же и при загрузке cs2, но маленькие игры по типу DDNet скачиваются и запускаются без проблем. Важно учесть что этот диск как диск, но он проводной через usb работает как диск но через usb может проблема в этом
вот видос, если поможет скину файлы и комплектухи, помогите прошу(((