Помогите с игрой - Общение о Minecraft

Вопрос Помогите с игрой

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет я это спрашиваю Потомучто гайдов нет кароче я играю в майнкрафт с модном create и дополнениями к нему мне нужно кенетическую энергию преобразовать в электрическую для своего генератора и я не понимаю как

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй сварить жителя картографа, добыть 8 рубинов и скрафтить лампу для сартира, там можно будет найти шкибиди туалет, он может поделиться чёрной материей, она в свою очередь используется в промышленных масштабах для добычи какао-бобов, которые в свою очередь используются в малых количествах рецептов, но можно создать мод для создания 4 измерения из какао-бобов и брони из какао-бобов, там всё вверх-какао-бобово ногами, летает всё.
НАДЕЮСЬ ПОМОГ!

Спасибо
0
Монет
0
В Create для этого нужен блок ваттметра и генератор вращений. Ставишь генератор, соединяешь его валом с источником кинетики вроде водяного колеса, и через блок шкива или соединителя подаешь энергию на накопитель. Убедись, что обороты не слишком низкие, иначе тока не будет.

Спасибо
0
Монет
0
Привет? Скучно? Хочешь общаться? тогда у меня есть предложение! заходи к нам в г‍руппу для общение

Ищете собеседников? ТГ: fools378e58885 телега

Сверху Снизу