Короче. Не так давно(2 недели назад) у меня произошел случай. С панели задач удалились все закрепленные приложения, возможность переключения языка отключилась(хоть через клаву, хоть на экране), быстрые команды(вин+д, алт+ф4 и тп) тоже недоступны, не могу сворачивать приложения нормально(а если приложение свернуто,то максимум я могу увидеть его только через альт+таб) , часть приложений и настроек глючит и не работает. При выключении компа горит надпись, что одно из приложений еще запущено, и компьютер не может выключиться( Task Host Window). Вот такие дела. 3 дня назад, походу, в ходе обновы винда сама починилась-все вернулось на свои места. Я был безмерно рад, ведь очень не хотел сносить винду(ведь та-же арма3, моя любимая WoT Blitz и тп очень важны и много весят, а интернет у меня даже мобильный, который я раздаю с телефона на комп, не суперский(1мб/с, а домашний вообще молчу-150кб/с)). Но по итогу опять произошло тоже самое, и я не могу нормально пользоваться компом. И поэтому обращаюсь за помощью. Может кто сталкивался с таким. Да и мне бы хотелось узнать причину, почему такое вообще происходит