Что то не то с компьютером - Роблокс

Вопрос Что то не то с компьютером

Спасибо
0
Монет
0
Кароче у меня есть игровой компьютер и он хорошо работает но мы его купили год назад и с ним уже происходят странности рассказываю: я просто играл в игры (майнкрафт geometry dash) и когда я решил зайти в роблокс когда я играл компьютер резко та пашел ты наху выдает черный экран и начинает ГУДЕТЬ КАК ВЕРТОЛЕТ я выключил его через кнопку и когда я повторно включил его с ним всё было хорошо и с ним это происходит не редко в спящем режиме (если я держу комп не тронутый он в сам переходит в режим сна) он тоже гудит как вертолет синий экран был только один раз что с компом я не знаю но если вам знакомо расскажите как решить

Спасибо
0
Монет
0
Возможно из за того что ты его не перезапускаешь временами. Попробуй его иногда полностью выключать.

Спасибо
0
Монет
0
Симптомы общие. Может быть что угодно. Начни с того, что почисть его от выли и убедись, что по сегодняшней жаре он не перегревается под нагрузкой.

Спасибо
0
Монет
0
хана батиной печке, расскажи ему, он тебе лопухов отвешает. правда микроволновке вашей это не поможет

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего у тебя перегрев или блок питания не тянет. Когда запускаешь игру и комп резко вырубается с чёрным экраном и вентиляторы начинают орать, это обычно защита срабатывает. Я бы на твоём месте просто почистил его от пыли, проверил температуры и обновил драйвера, и если снова будет так же, уже смотреть железо, потому что игнорировать это не стоит.

Спасибо
0
Монет
0
Похоже, твой компьютер сильно перегревается или сталкивается со сбоем видеодрайвера под нагрузкой. Когда вентиляторы резко начинают гудеть «как вертолет», система пытается спасти процессор или видеокарту от критических температур, отключая изображение. Такое поведение в спящем режиме часто связано с некорректными настройками энергосбережения в Windows или зависшим фоновым процессом. Для начала советую обновить драйверы видеокарты, почистить системный блок от накопившейся за год пыли и проверить температуры через специальный софт.

Сверху Снизу