У меня в детстве был телефон honor 8s который через год помер и не подлежал восстановлению, и там осталась эта игра, которую я в детстве проводил по 3-4 часа.
Короче это был что-то типо клона Minecraft только с аватаркой алмазной кирки на белом/прозрачном фоне, я в нее играл где-то в 2018 году, и в то же время она находилась в гугл плее, сейчас ее видимо удалили, в этом маинкрафте были 2 встроенных начальных миров - это 2 сити города, только в 1 мире недалеко от самого города рядом было что-то типо микрорайона из вилл или богатых крутых домов(частных,2 этажный), а во втором мире тоже был огромный город и недалеко от него, возле вроде какой-то школы была маленькая деревня окружённая лесом, в таком маинкрафте не было много механизмов, и там были у некоторых блоков изменённые название
Например, как я помню вместо "бедрока" была какая-то "... порода"
Помогите пожалуйста
А ну это типичный на тот момент клон майна я играл в много таких. По описанию похоже на игру которую я играл но не помню её названия, но помню что там было больше животных и тоже были встроенные миры а ещё там старые такие звуки. Вот предположения что это могут быть за игры учитывая только старые версии и то что я плохо помню названия: block craft(или blocky craft), craftman и если ещё вспомню до дополню