Помогите, где можно продать стим акк - Steam

Вопрос Помогите, где можно продать стим акк

ARS

Capitan

ARS

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Хочу продать (желательно быстро) свой Стим акк, оценивают мой акк в 2300$
я хочу продать аккаунт за 150-170т рублей, на фп явно нет таких богатеев, где можно слить свой акк

Спасибо
0
Монет
0
эт где такие оценки?кинь ссылку на акк скажу более реальную цену, но думаю вряд ли больше 8-10к рублей
З.Ы: Чтобы было понятно, мой акк вряд ли купят дороже 50к если решу продавать
А у меня как бы
При этом за 11 лет даже ник аккаунта не менялся. То есть чтобы ты понимал на аккаунте стоит первый ник. Больше 10 лет.
при чем игры не мусор. У меня буквально есть почти все ААА игры. Куча редких удаленок (тот же майнкрафт стори мод если кто-то помнит с дополнением или дедпул).Но типа даже он я оцениваю трезво никогда даже за 100к не купят.

Спасибо
0
Монет
0
Открою тебе секрет:
Никто не будет тратить столько бабла на аккаунт в стиме

Спасибо
0
Монет
0
На FunPay действительно вряд ли кто-то быстро заберет аккаунт за такую сумму, там аудитория подешевле сидит. Попробуй поискать специализированные форумы по продаже игровых аккаунтов или тематические сообщества в Telegram, где крутятся трейдеры с большими бюджетами. Напрямую через гарантов с хорошей репутацией будет безопаснее всего проводить такую сделку.

Спасибо
1
Монет
0
Ты реально думаешь что твой акк купят за такие деньги и ещё с VAC баном? Он и копейки не стоит.

Спасибо
0
Монет
0
Если ты хочешь продать свой Стим аккаунт, посмотри на специальные площадки, такие как PlayerUp или G2G. Там много игроков, готовых приобрести аккаунты, но будь осторожен и проверяй покупателей, чтобы избежать мошенников! Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @mihail_гибдд, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал!

Сверху Снизу