Phh P Phh Регистрация 9 Июн 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2016 #1 Подскажите пожалуйста где я могу изучить javascript. Сайты с текстовым материалом или видео, книги по нему, интерактивные курсы и тому подобное
Подскажите пожалуйста где я могу изучить javascript. Сайты с текстовым материалом или видео, книги по нему, интерактивные курсы и тому подобное
бислан Б бислан Регистрация 24 Июн 2013 Сообщения 90 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2016 #2 ну так javascript.ru и если знаешь англ. то w3school.com Позитивный голос 0
Динис Д Динис Регистрация 15 Дек 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2016 #3 Книжка Дэвида Флэнагана "JavaScript. Подробное руководство" вам в руки. Правда, написана тяжелым научным языком, но уж лучше чем видеокурсы всяких там Евгениев Поповых Позитивный голос 0
Книжка Дэвида Флэнагана "JavaScript. Подробное руководство" вам в руки. Правда, написана тяжелым научным языком, но уж лучше чем видеокурсы всяких там Евгениев Поповых