Адрес для стим аккаунта сша - Steam

Вопрос Адрес для стим аккаунта сша

Спасибо
0
Монет
0
в общем, я купил аккаунт зареганный в сша чтобы покупать недоступные игры для основного акка. Когда стал оплачивать игры, вылезло окно где просят указать имя фамилию, адрес и вроде еще почтовый индекс или другую подобную хрень. Я, понятно дело, живу не в штатах а в России, если я укажу рандомный адрес и тому подобное, то это может привести к чему-то плохому? Подскажите пожалуйста. (Покупку я оплачиваю из кошелька стим)

Спасибо
0
Монет
0
Ничего страшного не будет, все так делают. Просто найди в гугле любой адрес отеля или магазина в США и укажи его, этого достаточно для заполнения формы. Только обязательно используй надежный VРN при входе в аккаунт, чтобы регион не слетел, сам для этого использую сервис в тг @netravpbot, проблем с ним еще не было.

Спасибо
0
Монет
0
Если ты про адрес для создания американского аккаунта в Steam, то можно использовать любой действующий адрес в США, например, адрес друзей или местных магазинов. Главное, чтобы он был реальным и действительным. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал.

Спасибо
0
Монет
0
VPN и цепляешь рандомный адрес. Если потом обратишься в поддержку. Человек просто проверит и потребует от тебя настоящие бумажки. Вот тут ты сядешь в лужу. Так что советую не терять возможности восстановления и окуратнее с таким аккаунтом. Одна ошибка и можешь потерять аккаунты на всегда :)А так... в целом любые данные настоящие вписываешь и забиваешь болт. Ниже человек тебя расписал правильно. Или ищи на площадках действующие бумажки и снимки. Обычно это стоит не мало денег. Даже так... Всё равно в поддержке могут из-за принципа потребовать актуальные например выписки из налоговой по место жительству. Если они не совпадают с данными которые ты раньше давал. То блин... Удачи умело на сать в уши человеку что, бы он тебе аккаунт не отправил на банановые острова.

Спасибо
0
Монет
0
Вроде не должно если ты не нарушаешь политику стим, просто оставь любой адрес и все будет окей, либо если настолько страшно то перекидывай все на твинк стим аккаунт

Спасибо
0
Монет
0
Да, это может привести к проблемам (вплоть до блокировки аккаунта), но если подойти к делу с умом, риск можно свести к минимуму.
Поскольку вы используете американский аккаунт (регион США) и оплачиваете игры строго с кошелька Steam (то есть не используете чужие российские банковские карты, которые сейчас в США не работают), Valve смотрит на такие вещи чуть лояльнее, но свои правила у них жесткие.
Давайте разберем, чем грозит рандомный адрес и как лучше поступить:
Что будет, если указать абсолютно «пальцем в небо» рандомный адрес?
Как сделать правильно, чтобы снизить риски до минимума?
Не нужно писать рандомные цифры. Используйте реально существующий адрес в США, но такой, к которому у вас нет юридических вопросов:
Важные правила безопасности для такого аккаунта:
- Никогда не заходите на этот аккаунт без включенного VPN с регионом США. Если вы зайдете в американский аккаунт с чистого российского IP-адреса, Steam моментально это увидит. В лучшем случае он просто сбросит вам регион магазина на Россию (и тогда игры купить не получится), в худшем — заблокирует за подозрительную активность.
- Пополняйте только через проверенные подарочные карты ( Gift Cards США) или скины CS2 (через торговую площадку). Не пытайтесь привязать к нему российские карты — это вызовет моментальный бан.

Сверху Снизу