Помогите вернуть скины - Steam

Вопрос Помогите вернуть скины

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, не давно написал тип в стиме мол так и так я весь в долгах есть тема от тебя ничего не нужно, ну так как мы все в жизни ищем халявы я так ну давай чо у тебя там, так вот он админ на сайте savagebet.pro, и сказал что знает какое число выпадет следующим там нужно ставить валюту сайта на определенный икс, так вот он сказал назови любое число и тд, я назвал выпало то что нужно, для всей этой операции он попросил внести на сайт 1 валюту= 1 доллар, я продал на сайт какой то скин уже не помню и мы все это провернули, мы подняли 2000 долларов что меня сразу же смутило, на что он сказал что лудоман и хочет так в крысу вернуть долги свои, сказал что 40 проц мне 60 ему, по итогу для вывода нужно было внести 30 баксов на сайт скинами чтобы вывести эти 2000, ну я как дурак повелся продал скины думаю ну а если правда не то чтобы я прям жестко попал просто обидно, так вот он сказал через 7 дней ты сможешь вернуть свои скины, а сегодня я узнал что на сайт зайти не получается тип пропал нигде не отвечает, мне написал человек один что если я прожду 7 дней спадет какой то трейд бан и я не смогу вернуть скины, так вот в чем вопрос знает ли кто то как вернуть скины мои прошло 5 дней с момента продажи их на сайт, продажа была по трейду какому то якобы подарком

Спасибо
0
Монет
0
Ну если серьезно, то вероятно никак. Максимум можешь скинуть скрины всего что сохранилось в поддержку steam, и то не факт что они чем то помогут

Сверху Снизу