Как вернуть аккаунт стим при потере steamguard - Steam

Вопрос Как вернуть аккаунт стим при потере steamguard

Спасибо
0
Монет
0
представим ситуацию, я привязываю свой аккаунт Stram к мобильному аунтафикатору SteamGuard в мобильном приложении, через время я теряю телефон и больше не могу зайти в аккаунт так как при входе требует подтверждение с телефона с которого я ранее авторизовался и привязывал SteamGuard, но телефона то нет, и подтвердить вход я не могу. Разумное решение сбросить мобильный аудентификатор SteamGuard с аккаунта, но сделать это не так просто. Я писал в поддержку стим но они просят предьявить очень много всевозможных доказательств того что аккаут принадлежит мне, хотя я и так предьявил не мало. Поддержка отвечает что им этого мало (я предьявил им много электронных чеков покупки игр, вещей из игр в инвенторе, номер карты, имя фамилии владельца карты с которой все оплачивалось) Вопрос в итоге, как вернуть аккаунт то?..

Спасибо
0
Монет
0
При привязке гвард тебе пишут код начинающийся R и включающий в себя еще 5 цифр формата RXXXXX и тыкают в лицо "Запиши этот код, это код сброса!" . По-моему, тебе даже не дают дальше пройти, пока ты кнопкой не подтвердишь, что записал код (могу ошибаться, так как давно гвард привязывал, лет 5 назад, но помню что-то такое).Его же тебе показывали при каждом входе в раздел подтверждения входа в мобильном приложении стим (раньше внизу, в строке код сброса, сейчас нужно нажать в приложении на шестеренку и там посмотреть строку код сброса)
Просто вводишь этот код вместо кода гварда и гвард отвязывается. Без сапорта и подтвержденийЕсли кода нет, значит гвард привязывал не ты, значит, акк не твой, значит ты скамер и кыш-кыш отсюда, помогать не буду.

Спасибо
0
Монет
0
Сам через такое проходил когда телефон сдох прямо перед обновлением. Самый надежный способ это все таки дожимать поддержку и кидать им самые первые чеки с почты к которой акк привязывался изначально или данные от первой банковской карты которой вообще что то покупалось. Еще помогает приложить фото реального бумажного чека если диск покупал или скриншот первого письма от стима о регистрации. Главное писать им новые тикеты если старый оператор уперся и не хочет слушать.

Спасибо
1
Монет
0
Подгнивший лук в сетке покрылся черной плесенью, и при чистке из него вытекал гнилоcтный cок c запахом туxлыx яиц. Гнилые огурцы в рассоле превратились в мягкую массу, и при нажатии из них сочилаcь мyтнaя жидкость с запахом сероводoрода

Сверху Снизу