Поменял регион стима - Steam

Вопрос Поменял регион стима

Спасибо
0
Монет
0
я поменял регион стима в уеботе (бот от братишкина) и там же мне говорится что пополнять стим нужно только через них, но там комка 16 процентов. что может случится если я пополню через что то другое, делал ли так кто нибуть?

Спасибо
0
Монет
0
Если ты поменяешь регион в Steam через сторонний сервис (особенно с такой комиссией), а потом пополнишь баланс напрямую — могут быть проблемы: 1. **Блокировка аккаунта** — Steam иногда проверяет несоответствие региона и способа оплаты. Если система заподозрит что-то подозрительное, аккаунт могут временно или навсегда ограничить. 2. **Ошибки при покупке** — игры могут не покупаться из-за несовпадения региона кошелька и аккаунта. 3. **Потеря денег** — если Steam заблокирует транзакцию, средства могут "зависнуть" на балансе или вернуться не сразу. Если уже пополнил — не покупай ничего пару недель, пока система не "успокоится". В будущем лучше не рисковать и пользоваться официальными способами пополнения.

Спасибо
0
Монет
0
это обычная шуга. забей. НО пополняй только с карт страны на которой теперь магазин стим иначе могут дать бан за несоответствие страны и региона стим. советую плеерок. у меня казахстанский стим(по понятным причинам) и я пополняю через казахстанские карты.

Сверху Снизу