А как? разве они не заменяются? Допустим установил я Вангу после ставлю шайтан то по идеи он должен заменить некоторые файлы в прицеле от Ванги и.т.д.
Есть ли какая последовательность установки данной цепочки прицелов? Автоприцел Ванги + Шайтан + Ахиллес + Увеличение точности стрельбы
А как? разве они не заменяются? Допустим установил я Вангу после ставлю шайтан то по идеи он должен заменить некоторые файлы в прицеле от Ванги и.т.д.
Есть ли какая последовательность установки данной цепочки прицелов? Автоприцел Ванги + Шайтан + Ахиллес + Увеличение точности стрельбы
Я сборку не качал. Под ней написан ее состав, я просто перечислил пункты из состава сборки, которые отвечают за точность. Т.е. как там "сборкодел" все "поженил", надо качать и смотреть. По большому счету, это можно сделать, если создать единый конфиг, где в разных ситуациях будут задействованы разные функции указанных модов. В старых темах lsdmax такое описывал + там еще были дополнительные файлы точности (типа sniper_lsdmax.pyc).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.