Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%стоит покупать место TanksIntruder?
Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%стоит покупать место TanksIntruder?
Слушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормальноПользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%
заходит нормально с любыми модамиСлушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормально
а не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?заходит нормально с любыми модами
Если без модов заходит нормально, переустановка модов с исключением по одному, так узнаешь в каком моде проблема, я думаю така не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?
жаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоялПользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%
гавно редкосное сейчасжаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоял
Для начала прочитать в основной темеа не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?
о ужас какой то.... как так то обманули. почитай тамОплатил 3 месяца неделю назад (460 рублей)- тишина... На сайте по ссылке полный бред - все ссылки не активны.
Это к чему? И эта ссылка для чего? И "какой-то" пишется через дефис, как и "так-то". Согласно правилам русского правописания, частицы -то, -либо, -нибудь, -ка, -с, -де пишутся через дефис с предшествующим словом. И вопрос был задан не Вам. Удачи!о ужас какой то.... как так то обманули. почитай там
https://4cheat.org/threads/Танки-world-of-tanks-2-3-0-0-wg-1-43-0-0-lg-zj-aimbot-shaytan-шайтан-3-0-build-026-027-full-аимбот-от-zorrojan-mods.26999/page-731
для умственно гениальных. нажми на картинку. ну по кнопке назать на да. ой нажатЪ ой не так нажать вот.Это к чему? И эта ссылка для чего? И "какой-то" пишется через дефис, как и "так-то". Согласно правилам русского правописания, частицы -то, -либо, -нибудь, -ка, -с, -де пишутся через дефис с предшествующим словом. И вопрос был задан не Вам. Удачи!
Для нечитателей, но писателей поясню (скриншоты сделаны только что): умственно гениальный заходит в игру и видит, что срок его лицензии заканчивается. Что он делает? Правильно: нажимает кнопку "Продлить", ведь нигде не указано о приостановке платежей и о переезде на другую площадку. И умственно гениального перебрасывает на... страницу оплаты! Ну, да, новую, но все поля активны и платеж уходит. Для особо одаренных открою страшную тайну - 90% пользователей данных модов даже не представляют о существовании сайта 4cheat.org и этой ветки, в которой гениальный snou987 вещает о каких-то там изменениях в оплате. Для меня хрен с этими 460 рублями, которые ушли незнамо куда - я хорошо зарабатываю, бутылка водки для меня - не цена, но очень много детей будут опечалены. Доходчиво объяснил?для умственно гениальных. нажми на картинку. ну по кнопке назать на да. ой нажатЪ ой не так нажать вот.
скачал но он не обновилсяСегодня вышло обновление модпака. В итоге... Качем по ссылке: