Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%стоит покупать место TanksIntruder?
Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%стоит покупать место TanksIntruder?
Слушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормальноПользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%
заходит нормально с любыми модамиСлушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормально
а не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?заходит нормально с любыми модами
Если без модов заходит нормально, переустановка модов с исключением по одному, так узнаешь в каком моде проблема, я думаю така не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?
жаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоялПользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%
гавно редкосное сейчасжаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоял
Для начала прочитать в основной темеа не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?