Планирую месяц трезвости - Общение о Minecraft

Вопрос Планирую месяц трезвости

Спасибо
0
Монет
0
Я пью и частенько, так как работаю 2/2. Сильно горю идеей устроить такой безалкогольный февраль, парит только то, что в выходные нет смысла просыпаться. У меня есть только работа и муж, который играет в комп. А майнкрафт надоел и интересные сериалы уже закончились (да, я ещë не досмотрела финальный сезон очень странных дел, но проще как будто поспать до семи вечера). И я чувствую себя уничтоженной и без радости вообще. Хочу попробовать не пить, предложите, пожалуйста, чем может заняться бездетная девушка?

Спасибо
0
Монет
0
Мб хобби с социализацией, клубы по интересам, кружки.

Спасибо
0
Монет
0
привет, идея хорошая, можешь вместо алкоголизма поиграть в диско элизиум, там у ггшки проблемы с алкоголем и в целом история очень захватывает
к слову там раскрываются многие проблемы человека помимо алкоголизма

Спасибо
0
Монет
0
Сколько тебе лет.!?, были ли беременна. и как давно.!?

Спасибо
0
Монет
0
Женский алкоголизм не излечим !

Спасибо
0
Монет
0
Планирую месяц трезвости
Я пью и частенько, так как работаю 2/2. Сильно горю идеей устроить такой безалкогольный февраль, парит только то, что в выходные нет смысла просыпаться. У меня есть только работа и муж, который играет в компПланирую месяц трезвости
Я пью и частенько, так как работаю 2/2. Сильно горю идеей устроить такой безалкогольный февраль, парит только то, что в выходные нет смысла просыпаться. У меня есть только работа и муж, который играет в комп. А майнкрафт надоел и интересные сериалы уже закончились (да, я ещë не досмотрела финальный сезон очень странных дел, но проще как будто поспать до семи вечера). И я чувствую себя уничтоженной и без радости вообще. Хочу попробовать не пить, предложите, пожалуйста, чем может заняться бездетная девушка?. А майнкрафт надоел и интересные сериалыПланирую месяц трезвости
Я пью и частенько, так как работаю 2/2. Сильно горю идеей устроитьПланирую месяцПланирую месяц трезвости
Я пью и частенько, так как работаю 2/2. Сильно горю идеей устроить такой безалкогольный февраль, парит только то, что в выходные нет смысла просыпатьсяПланирую месяц трезвости
Я пью и частенько, так как работаю 2/2. Сильно горю идеей устроить такой безалкогольный февраль, парит только то, что в выходные нет смысла просыпаться. У меня есть только работа и муж, который играет в комп. А майнкрафт надоел и интересные сериалы уже закончились (да, я ещë не досмотрела финальный сезон очень странных дел, но проще как будто поспать до семи вечера). И я чувствую себя уничтоженной и без радости вообще. Хочу попробовать не пить, предложите, пожалуйста, чем может заняться бездетная девушка?. У меня есть только работа и муж, который играет в комп. А майнкрафт надоел и интересные сериалы уже закончились (да, я ещë не досмотрела финальный сезон очень странных дел, но проще как будто поспать до семи вечера). И я чувствую себя уничтоженной и без радости вообще. Хочу попробовать не пить, предложите, пожалуйста, чем может заняться бездетная девушка? трезвости
Я пью и частенько, так как работаю 2/2. Сильно горю идеей устроить такой безалкогольный февраль, парит только то, что в выходные нет смысла просыпаться. У меня есть только работа и муж, который играет в комп. А майнкрафт надоел и интересные сериалы уже закончились (да, я ещë не досмотрела финальный сезон очень странных дел, но проще как будто поспать до семи вечера). И я чувствую себя уничтоженной и без радости вообще. Хочу попробовать не пить, предложите, пожалуйста, чем может заняться бездетная девушка? такой безалкогольный февраль, парит только то, что в выходные нет смысла просыпаться. У меня есть только работа и муж, который играет в комп. А майнкрафт надоел и интересные сериалы уже закончились (да, я ещë не досмотрела финальный сезон очень странных дел, но проще как будто поспать до семи вечера). И я чувствую себя уничтоженной и без радости вообще. Хочу попробовать не пить, предложите, пожалуйста, чем может заняться бездетная девушка? уже закончились (да, я ещë не досмотрела финальный сезон очень странных дел, но проще как будто поспать до семи вечера). И я чувствую себя уничтоженной и без радости вообще. Хочу попробовать не пить, предложите, пожалуйста, чем может заняться бездетная девушка?

Сверху Снизу