Я играю танками уже 11 лет, и за всё это время приобрёл много опыта в коммуникации.
Паша был членом клана и возглавлял его.
Он также спросил, как у меня дела с точностью.
По его словам, его точность со временем изменилась в худшую сторону.
Именно тогда, когда я только начал играть.
В то время я думал, что точность нормальная, и ничего не заметил.
Возможно, для меня это было нормально. Ожидаемый.
Но со временем я заметил, что моя точность значительно отличается от точности других игроков.
Со временем я начал искать способы выявлять изменения точности в боях.
И я нашёл обычные моменты: выстрелы, попадание в цель, пробитие брони и ни одного пункт не попал в цель.
Посчитал в общем произвёл 10 выстрелов с уронов в средним 520, по факту 4 выстрела в цель из них 3 с уроном бывает и 1 очень редко.
Очень часто точность меняется в зависимости от счёта. -1 фраг точность одна -6 ещё хуже. Остался Один точность выросла.
Получается 10 выстрелов по среднему счёту урона в ангаре цифра 520, а по факту 520*3 именно столько с уроном и разделить на 10 это 156
По факту на су 130 пм у меня средний урон в бою = 156 с выстрела. Вот такой не хитрый алгоритм на сервере для моего аккаунта.
Урон за бой 1560
А должен быть 5200
Ну даже если разброс и всё такое то 3000-4000, но не 1560
Заговор или ещё что-то это не важно.
Смотрим статистику бот игроков 30% или выше.
У них на танках попадание в цель от 70%
Это значит 10 выстрелов с су 130 пм с номинальным уронов 5200 делим на 100% и умножаем на % в статистике у бота на этой машине.
И выходит с 70%+ урон 3640
Вопрос тогда как проверить? очень просто у каждого есть доступ посмотреть после боя процент точности у игрока и посчитать средний урон у каждого игрока.
Соответственно у бота количество выстрелов за бой всегда мало. Если они стреляли бы чаще то и урон был бы выше любых статистов.
Когда они станут статистами у них так же упадёт точность.
% точность в статистике на танке
% среднего урона заявленный разработчиком в ангаре ведь все ожидают высокий результат урона в бою и много не настреливают.
% +-25 допустим это понижение среднего урона как уменьшения точности когда летит не в танк.
% пробитий из попавших в броню
% погрешности из-за интернета хотя по моим наблюдениям на серверах с высоким ping точность лучше.
Кстати % точности встречал и 85% у супер статистов. Их выделяет средний урон. Если твинка создать он будет чаще попадать и статистика выше. Считаю этот эффект такой же как и у Паши такой же как и у меня.
Если хотите проанализировать свои выстрелы после боя и сравнить с исходом боя. Вы будете удивлены. Я предоставил аргументы которые можно проверить и оспорить или после проверки принять.