Очень плохо интернет zapret - Общение около DoTa 2

Вопрос Очень плохо интернет zapret

Спасибо
0
Монет
0
В общем 22 числа у меня перестал работать мой zapret discord и я не придумав ниче лучше пошла искать новый в инете, скачала пару штук, попробовала, но ничего не помогло и я не удалив их просто закрыла, позже я зашла в онлайн игру и через время меня выкинуло из-за того, что якобы нет интернета. При этом браузер работал( и почему-то ютуб) . Я перезагрузила роутер, не помогло, проверяла кабель, меня айпи и много другой фигни, но ничего не помогло. На данный момент я не могу играть ни в какцую онлайн игру по типу (Dota. Cs2. Valorant) просто, потому что не пускает и пишет, что нет интернета, так же если я в стим запускаю оффлайн игру, то выходя из нее весь прогресс анулируеться. (К слову на ноутбуке который работает от того же интернета все запускается без проблем)
Я даже не совсем прошу помочь, а скорее мне интересно есть ли шанс, что я занесла чето вместе с запретом?
То есть надо переустановить винду или не?

Спасибо
0
Монет
0
Обычный vpn попробуй. Вот тут много всего разного предлагает парень Как попасть в Дискорд? - YouTube

Спасибо
0
Монет
0
Запрет - это лишь обеспечивает защиту с одной стороны, ты ничего не можешь занести с запретом, лишь файлами и т.д. Можешь как вариант попробовать сбросить сетевые настройки, ака «Настройки» → «Сеть и Интернет» → «Состояние» → «Сброс сети». Если тебе в падлу это всё делать, то открой cmd от администратора и пропиши эти команды. ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns. Возможен брандмауэр, но это так долго писать. Если не поможет, то возможно сама винда что-то тебе запретила, то лучше переустановить её. Как-то так

Сверху Снизу