Я внес конструктивное и аргументированное предложение http://4cheat.org/showpost.php?p=204281&postcount=16, так мне еще и -4 в репу дали, с комментарием "в будку *****!" И я догадываюсь кто это сделал! КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?
Я внес конструктивное и аргументированное предложение http://4cheat.org/showpost.php?p=204281&postcount=16, так мне еще и -4 в репу дали, с комментарием "в будку *****!" И я догадываюсь кто это сделал! КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?
На меня не нужно намекать!!!!!
Я отвечаю за свои слова и не трус!!!!
Если б тыкнул то так и сказал бы!!!!
Ты думаешь мне только одному ты неприятен?????
Зря))))
Кстати ты можешь зайти в мой профиль и увидеть все мои последние
отданые репы....так что не ГОНИ!!!!
Отвечай за свои слова!...
На меня не нужно намекать!!!!!
Я отвечаю за свои слова и не трус!!!!
Если б тыкнул то так и сказал бы!!!!
Ты думаешь мне только одному ты неприятен?????
Зря))))
Кстати ты можешь зайти в мой профиль и увидеть все мои последние
отданые репы....так что не ГОНИ!!!!
Отвечай за свои слова!...
Ты кого во первых называешь дружками?????
Имей уважение к моим ДРУЗЬЯМ!!!
Дружки на улице бегают...
И кто дал тебе право оскар***** моих друзей???
Следи за базаром...Ты вообще последнее время офигел....
Сильно много указок от тебя,угомони таланты!!!!
А во вторых я твинков не имею на этом форуме ни одного!!!Отвечаю!!!
А то что ты кумаришь пол форума это да....
Так что не сипайся!!!!tdub:
Ув. Стелз...Я ни цеплял и не собирался устраивать тут разборки....
Но я же не ДУРАК!!!И все прекрасно понимают на кого он намекал!!!
Повторяю можно просмотреть все мои записи в репу....
Прошу прощения за флуд.
Я обращаю внимания вас обоих репутацию ему снял я!!! были открыты 2 страницы его и макса!! и как только он появился на форуме то есть макс!! он прислал сразу мне минус я в ответ ему с такой надписью ща посмотрел а выдал не ему а SpongeDoc
За что дико извиняюсь попрошу админа чтоб вернул ему назад просто вышло так!
И как бы когда увидел что это я! Мне скрывать нечего ошибся извини постараюсь исправить это!
Я обращаю внимания вас обоих репутацию ему снял я!!! были открыты 2 страницы его и макса!! и как только он появился на форуме то есть макс!! он прислал сразу мне минус я в ответ ему с такой надписью ща посмотрел а выдал не ему а SpongeDoc
За что дико извиняюсь попрошу админа чтоб вернул ему назад просто вышло так!
И как бы когда увидел что это я! Мне скрывать нечего ошибся извини постараюсь исправить это!
Вы как в детском саду (этому минус другому плюс) мне минусы никто не возместил и неответил из модераторов потому что я низшее звено ДАААА!!! а вопросы решаються только на уровне модеров или приблежённых.Ребята спуститесь на землю*** будьте человечны а не как собаки этому БАН другому БАН вы сами посты что ль набираете таким образом.Кидайте опять минус или что вы сделать хотите посчитаете это флудддддд. Спасибо за внимание господа.
Че ты кричишь тут?никто не обязан выеснять о твоих минусах....
тем более возмещать их....и модераторы за это не отвечают...
подумай кому насолил и посмотри у него в профиле...
Ничего себе притензия)))))
Честно говоря я не понял вашего поста....
Да и куда мне уже набивать посты)))))
С головой хватает выше крыши)))
Не совсем конечно понятен данный пост. Моды которые сделаны конкретно для http://4cheat.org тут единицы, все остальное "взято" с того же, так ненавистного рф.
А про слив, разве мододел не делает моды, что бы из установили как можно больше людей? Если есть мододелы которым нужно что бы его мод качало 30 человек - вот он и постит его с хайдом 100, ну или для волонтеров и тд как здесь практикуется.
И еще, а представьте что чувствуют создатели фильмов например
1. Эту графу Нарушения я один вижу или все на форуме?
2. Поподробней об этом трафике.
3. Что я такого сделал что у меня теперь эти красные 2% маячат перед глазами?
1. Эту графу Нарушения я один вижу или все на форуме?
2. Поподробней об этом трафике.
3. Что я такого сделал что у меня теперь эти красные 2% маячат перед глазами?