Новости World of tanks (WoT) - Общение танкистов | Страница 70

Новое Новости World of tanks (WoT)

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

---

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🎃«Тыквенный переполох» — Хэллоуин 2022 в WOT. Большой слив от WE.

ЖЭСТЬ ТАМ КОНЕЧНО НОВЫЙ РЕЖИМ. Танки светятся, ночные карты, абилки, бафы, DC, «Шабаш», ВЕДЬМЫ и котик!

Читать материал с ПК (только для донов WE): https://bit.ly/3yo0S8v

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

(Из режима «Тыквенный переполох»)

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Новые Личные Резервы: удобно, понятно, эффективно.

В обновлении 1.18.1 вас ждут улучшения в системе Личных резервов.

Улучшения произойдут в интерфейсе окна выбора, а также и в самих резервах. Они будут иметь одинаковую продолжительность и вместо четырёх категорий станет три. Это упростит выбор активируемых резервов перед боем... и даже во время боя. Ведь в игру добавляется возможность активировать их прямо по ходу сражения. Это можно сделать и в начале, и в конце.

YT:

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​Окончание события «Ваффентрагер: Наследие».

“Где ты, папа?”

(Отрывок из личного дневника Эрмелинды Юнг)

📒«Наконец-то. Всё снова на своих местах, словно несколько дней назад. Хоть ветер ещё и не успел сдуть уже набивший оскомину запах сгоревшей проводки. Мы вернулись к исходной точке и выиграли время, чтобы подготовиться к очередному глупому вторжению. Если такое будет, конечно. Ситуация сложная. С одной стороны, есть Альянс со своим маниакальным желанием «решить» проблему, которую он сам же и создал. А с другой стороны, есть мой отец, который со стоическим терпением вынужден снова и снова отвечать на агрессию.

Однако его не было рядом во время этой битвы, и это не могло быть совпадением. Человек, который продумывает свои действия на несколько шагов вперёд, как хороший шахматист, наверняка знал бы о готовящемся нападении. Тем не менее, Альянс не мог знать, что отца не было, разве что его псы что-то пронюхали. А учитывая их нелепую попытку в очередной раз штурмовать наши укрепления, я отказываюсь верить, что они способны на что-то подобное.

Но если мой отец знал, что они придут, и оставил меня для защиты нашего дома, тогда что это было? Испытание? Но зачем? Чтобы убедиться, что подготовил достойную замену? Я никогда не давала ему повода усомниться в моих способностях, и папа не стал бы уходить, когда нужно столько всего сделать. Нет, нет, этого не может быть. Вполне закономерно, что я с такой лёгкостью отбилась от Гончих. Мы беспрерывно совершенствовали наши защитные системы, получали опыт, разрабатывали алгоритмы и отрабатывали методы противодействия. Победа была единственным возможным исходом. С другой стороны, против нас была Вилланель (я наконец-то запомнила её имя), и, насколько я знаю, она единственная из всех обрюзгших офицеров Альянса, разговаривавшая с моим отцом. Лично. Лицом к лицу. Так что они никак не могли знать, что его здесь нет.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

К счастью, никто и никогда не прочитает эти строки моего дневника. Я бы не хотела, чтобы кто-нибудь узнал, насколько мои аналитические способности уступают моему техническому таланту. Шансы определённо на моей стороне. Даже если Гончие и вернутся, то ненадолго. Так что у меня есть более важные вещи, о которых стоит беспокоиться. Отца всё ещё нет. Если бы это было испытание, он бы уже отчитал меня за этот бардак (подчеркнуто, с пометкой на полях: «Переделать один из взводов Часовых в БРЭМ») и похвалил бы за мои способности.

Где же ты? Альянс (справедливо) считает меня силой, с которой нужно считаться, но ты единственный, кто знает, насколько мне тяжело быть одной. Без твоей поддержки. Не слышать слова: «Почему гаечные ключи валяются по всему ангару?» Я не боец, и ты никогда не учил меня быть им. Однако, вспомнив ярость, охватившую меня, когда я уничтожала тех, кто вторгся в мой... НАШ дом, я поняла, что во мне существуют две совершенно разные личности. И я не знаю, какую из Эрмелинд ты бы хотел видеть рядом.

Я уже и не помню, когда последний раз давала себе возможность вот так выговориться. А всё потому, что худшее, что может случиться с человеком, — это потеря контроля над ситуацией. Тем не менее, я боюсь, что это и случилось. Всё из-за приступов сомнения, которые не давали мне спокойствия в последние дни.

Соберись. Не отвлекайся. Наверное, стоит просто переключиться на что-то другое и наслаждаться моментом. В конце концов, мои стальные игрушки до сих пор крошат Альянс, а я по какой-то причине совсем забыла насладиться приятным вкусом... мести? Ты будешь гордиться мной, папочка. Обещаю. Просто возвращайся скорее. А там... Кто знает, может в следующий раз мы встретим Гончих... вместе?

Кофе. Нужна еще одна чашка.»

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​Это что, продолжение сериала танковых Друзей на YouTube от Блади вышло.

Теперь про Джова (Константина).

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

“Где ты, папа?”

Отрывок из личного дневника Эрмелинды Юнг... 👇

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Обновление 1.18.1. Натиск, «лампа», карты и новые резервы.

В обновлении 1.18.1 в Мире Танков появятся несколько интересных нововведений.

Релиз: 12 октября, утром.

НЕ смотреть:

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🌰Обновление 1.18.1 выходит 12 октября. [Оф. новость]

Пришло время ознакомиться с версией 1.18.1, бойцы! Обновление включает в себя множество механик, которые сделают ваш игровой опыт ещё приятнее. Вас ждёт совершенно новый режим «Натиск», бесплатный навык «Шестое чувство» для всех ваших командиров, изменения личных резервов, балансные правки четырёх карт и ​​многое другое.

• Послезавтра в среду, 12 октября, с 03:30 до 10:30 (МСК) игровые серверы будут недоступны из-за выхода версии 1.18.1
• Ситуация на Глобальной карте будет заморожена с 12 октября 06:00 (МСК) до 16 октября 06:00 (МСК).
• Игрокам с премиум аккаунтом будет начислен 1 день танкового премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Просьба воздержаться от игровых покупок до запуска серверов.

1. Режим «Натиск».
Как насчёт поиграть командами 7 на 7 только на исследуемой и коллекционной технике X уровня? А если к этому добавить улучшаемые навыки, привязанные к роли вашей машины, ключевые позиции, дающие тактические преимущества, а ещё возможность играть взводом из семи игроков? Это доступно в режиме «Натиск»! Оцените всё лично, в т.ч. и новую систему подбора игроков по рейтингу. Среди наград вас ждёт первый прогрессионный 2D-стиль «Крыло и коготь».

2. Шестое чувство каждому.
Для всех командиров техники (которые уже у вас есть и которых вы получите в будущем) навык «Шестое чувство» теперь будет доступен по умолчанию. Если навык уже изучен, весь затраченный опыт будет компенсирован. Сначала он пойдёт на повышение уровня основной специальности до 100%, затем на изучение последнего выбранного умения или навыка, а после этого будет использован для нового умения или навыка.

3. Улучшение личных резервов.
Личные резервы оптимизированы. Теперь они будут делиться на три типа (по одному на слот) с двумя уровнями предоставляемого бонуса. Кроме того, время действия любого резерва составит 1 час. Больше никаких сложных расчётов. Переработанный интерфейс позволит активировать их даже в бою. Все ваши личные резервы будут конвертированы в новые с коэффициентом, работающим в вашу пользу.

Сверху Снизу