Новости World of tanks (WoT) - Общение танкистов | Страница 68

Новое Новости World of tanks (WoT)

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​Прекращение поддержки macOS в 1.18.1 [Только в RU]

Развитие «Мира танков» непрерывно. Мы регулярно добавляем в игру новую технику, карты, множество другого контента; мы внедряем новые технологии, чтобы вы могли не только играть с комфортом, но и получать удовольствие от изображения и звука.

К сожалению, для продолжения продуктивной работы над игрой мы вынуждены отказаться от поддержки операционной системы macOS.

На этой платформе в «Мир танков» играет очень мало игроков. К тому же у неё есть ряд особенностей, из-за которых на разработку требуется много времени. Это негативно влияет на развитие игры, замедляет появление нового контента и улучшений. С учётом всех этих факторов мы приняли решение отказаться от поддержки macOS.

Вместе с выходом обновления 1.18.1 будет прекращено обновление и поддержка «Мира танков» на операционной системе MacOS. Чтобы играть в игру, понадобится 64-битная операционная система Windows 7/8/8.1/10/11.

Мы понимаем, что эти изменения могут вызвать неудобства, поэтому заранее уведомляем вас о них и приносим свои извинения.

Если вы используете macOS, вы можете попробовать запускать «Мир танков» на Windows с помощью Boot Camp. Подробная информация доступна по ссылке ( https://support.apple.com/ru-ru/HT201468 ).

Обратите внимание: Boot Camp официально не поддерживается Lesta Games, и мы не можем гарантировать корректную работу «Мира танков» при его использовании.

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​Дата выхода обновления 1.18.1 WOT на основу.

Дата выхода 1.18.1 (релиз) на RU/EU/EU (CIS) 12 октября (СР) утром. А если точнее в ночь с 11 на 12 октября.

Даты выхода (по регионам):
ASIA: ПН, 10 октября.
NA: ВТ, 11 октября.
RU: СР, 12 октября.
EU/EU (CIS): СР, 12 октября.

• После выхода обновления Вы не сможете зайти в игру, пока не сделаете выбор в рамках транcфера, где продолжить играть: Леста (RU)/Wargaming (EU).
• Соревновательный режим «Натиск» (1 сезон) будет запущен 12 октября.

Новые каталоги для размещения модификаций: ./mods/1.18.1.0/ и ./res_mods/1.18.1.0/

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Командиры!

Поступило важное сообщение из ставки: "Обновление 1.18.1 выходит в ночь с 11 на 12 октября."

Всем приготовится! 😉

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​​Командиры!

Поступило важное сообщение из Ставки: «Обновление 1.18.1 выходит в ночь с 11 на 12 октября».

Всем приготовится! 😉

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

​​💡 Шестое чувство: особенность командиров экипажей 👇

✅ Тест на «Песочнице»: оценка Экипажа 2.0

В 2021 году мы тестировали Экипаж 2.0 на сервере «Песочница», где навык «Шестое чувство» был изучен по умолчанию всеми командирами экипажей. Огромное количество вопросов, отзывов и комментариев показало, что игроки были очень заинтересованы в таких изменениях. Мы тщательно проанализировали статистику и ваши отзывы. И один из первых результатов проделанной работы мы хотим представить вам сегодня — навык «Шестое чувство» в качестве особенности командира.

✅ Шестое чувство для всех: общие правила и компенсация

Шестое чувство станет особенностью всех уже имеющихся и будущих командиров экипажей, которых вы рекрутируете, получите или переобучите. Навык будет доступен по умолчанию, начиная с первого боя командира и вне зависимости от его уровня владения основной специальностью. Механика Шестого чувства останется прежней.

Если навык «Шестое чувство» уже выбран для командира, то потраченный на его изучение опыт полностью компенсируется с выходом обновления 1.18.1, а затем автоматически перераспределится.

✅ Доработки интерфейса и Шестое чувство в качестве «нулевого» навыка

Мы немного переработали интерфейс экипажа, сделав его понятнее и удобнее. Особенности командира и «нулевые» навыки/умения теперь будут отображаться отдельно.

Если у вашего командира навык «Шестое чувство» изучен в качестве «нулевого», то вместо него (также «нулевым») вы сможете выбрать любой из 4 общих навыков/умений (Ремонт, Пожаротушение, Маскировка, Боевое братство) или любой из навыков, соответствующих текущей основной специальности (данное правило распространяется на любого члена экипажа с изученным навыком «Шестое чувство»).

👉 Подробнее рассказываем в нашем материале на портале

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Шестое чувство: особенность командиров экипажей.

С выходом обновления 1.18.1 Шестое чувство станет особенностью командиров! Это значит, что навык всегда будет доступен всем командирам экипажей в игре, а вам больше не придётся специально его изучать. Мы уверены, что такое изменение сделает бои комфортнее для всех игроков, особенно для новичков. Давайте разберёмся, как это будет работать.

💡Тест на «Песочнице»: оценка Экипажа 2.0
В 2021 году мы тестировали Экипаж 2.0 на сервере «Песочница», где навык «Шестое чувство» был изучен по умолчанию всеми командирами экипажей. Огромное количество вопросов, отзывов и комментариев показало, что игроки были очень заинтересованы в таких изменениях.

Вне всяких сомнений, Экипаж 2.0 требовал дальнейших доработок, а его основные изменения не могли выйти в том виде. Тем не менее, мы тщательно проанализировали статистику и ваши отзывы. И один из первых результатов проделанной работы мы хотим представить вам сегодня — навык «Шестое чувство» в качестве особенности командира.

* После выхода обновления 1.18.1 предбоевая инструкция «Повышенное внимание» будет недоступна для покупки. Уже приобретённые/полученные предбоевые инструкции этого типа останутся у вас на Складе, и вы сможете продолжать использовать их для усиления навыка «Шестое чувство», пока они все не будут израсходованы.

💡Шестое чувство для всех: общие правила и компенсация.
Шестое чувство станет особенностью всех уже имеющихся и будущих командиров экипажей, которых вы рекрутируете, получите или переобучите. Навык будет доступен по умолчанию, начиная с первого боя командира и вне зависимости от его уровня владения основной специальностью. Механика Шестого чувства останется прежней.

Если навык «Шестое чувство» уже выбран для командира, то потраченный на его изучение опыт полностью компенсируется с выходом обновления 1.18.1, а затем автоматически перераспределится в порядке, указанном ниже:
1. Повышение уровня основной специальности до 100% (если он был ниже 100%).
2. Изучение последнего выбранного навыка или умения командира до 100% (если навык или умение были изучены не полностью).
3. Начисление оставшегося опыта командиру для изучения нового навыка или умения.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Если навык «Шестое чувство» не изучен на 100%, то потраченный на него опыт пойдёт на повышение уровня владения основной специальностью до 100%. Оставшийся опыт будет начислен командиру для начала изучения нового умения/навыка на выбор.

** За каждого члена экипажа с Шестым чувством, у которого к версии 1.18.1 будут изучены на 100% все доступные умения/навыки, вы получите 1 Персональное учебное пособие — для этого залогиньтесь в игре до 31 декабря 23:59 (МСК).

О начислении Персонального учебного пособия вы будете проинформированы уведомлением в клиенте игры.

💡Доработки интерфейса.
Мы также немного переработали интерфейс экипажа, сделав его понятнее и удобнее. Особенности командира и «нулевые» навыки/умения теперь будут отображаться отдельно. Изменения можно увидеть на скриншотах ниже.

💡Шестое чувство в качестве «нулевого» навыка.
Если у вашего командира навык «Шестое чувство» изучен в качестве «нулевого», то вместо него (также «нулевым») вы сможете выбрать любой из 4 общих навыков/умений (Ремонт, Пожаротушение, Маскировка, Боевое братство) или любой из навыков, соответствующих текущей основной специальности (данное правило распространяется на любого члена экипажа с изученным навыком «Шестое чувство»).

Например, для командира (помимо общих умений/навыков) доступны следующие варианты:
1. Мастер на все руки.
2. Наставник.
3. Орлиный глаз.
4. Эксперт.

А если вы, например, переобучите командира на заряжающего, вы сможете выбрать что-то из списка ниже:
1. Бесконтактная боеукладка.
2. Интуиция.
3. Отчаянный.

Если навык «Шестое чувство» был «нулевым», а вы успели изучить другие, то всё равно сможете выбрать новый «нулевой» навык.

К примеру, у командира изучено 5 навыков, включая Звуковую разведку. Вы сможете выбрать Звуковую разведку в качестве «нулевого» навыка. Этот навык пропадёт из списка изученных, а потраченный на его изучение опыт компенсируется и автоматически перераспределится в том же порядке, как и в случае с полностью изученным Шестым чувством.

*** Не забывайте: выбрать «нулевой» навык можно только один раз без возможности его сброса.

Новость в VK

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😎 h3x_ и его мега-эпичный бой на Объект 279 (Р): Медали Колобанова и Рэдли-Уолтерса, а также 9,440 чистого урона 💪

👇 Смотрим и наслаждаемся (фул стак десяток, если что)

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Всем привет! Меня зовут Никита Сахаров, но благодаря моей говорящей фамилии я более известен как "Сахар" 🙂

В Lego моделизме я уже чуть больше 3-х лет. Начал я этим заниматься абсолютно случайно, когда достал старый ящик Lego и хотел сделать что-нибудь, с чем можно играться. Поиск в интернете выдал тему Lego танков, и чем больше я смотрел такие видео, тем больше появлялось интереса. Когда я только входил во всё это, меня очень заинтересовал один танк – тот самый Waffenträger auf E 100. Первый свой Waffenträger я сделал по чужой инструкции в 2019 году и тогда был в шоке, размышлял: "Как вообще можно было такое придумать?". Но время шло, я набирался опыта и в 2020 вышел ивент про Waffenträger – именно тогда я взял второй раунд, чтобы осилить Вафлю самостоятельно. Сейчас я сделал уже примерно 5 версий, не учитывая постоянных доработок и Blitzträger’ов.

Вот такое у меня интересное увлечение. Надеюсь вам понравилось и вы оцените его лайком 😇

©Никита Сахаров

Сверху Снизу