В общем ребята, прошу о помощи, систему проверял через DISM и SFC и все работает как часики. но РБ вообще не запускаеться даже от администратора! раз 40 переустонавливал! можете помочь?Имя устройства DESKTOP-RG675SA
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3337U CPU @ 1.80GHz 1.80 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,9 ГБ)
Память 954 GB SSD Apacer AS350 1TB, 8 GB SSD Msft Virtual Disk
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 630M (2 GB), Intel(R) HD Graphics 4000 (32 MB)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
Windows 10 ProРаньше он работал, после показывает что roblox has damaged and missing files. Pls reinstall Roblox! А дальше вообще перестал запускаться! ЧТо бы я не делал. Даже диск C проверял и пользователя, систему восстанавливать не хочеться как и сбрасывать( и не думаю что сработает. Скачивал только с официального! И давайте без ИИ, я через него раз 100 проказывал проблему но все бестолку!Спасибо за помощь!
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3337U CPU @ 1.80GHz 1.80 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,9 ГБ)
Память 954 GB SSD Apacer AS350 1TB, 8 GB SSD Msft Virtual Disk
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 630M (2 GB), Intel(R) HD Graphics 4000 (32 MB)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
Windows 10 ProРаньше он работал, после показывает что roblox has damaged and missing files. Pls reinstall Roblox! А дальше вообще перестал запускаться! ЧТо бы я не делал. Даже диск C проверял и пользователя, систему восстанавливать не хочеться как и сбрасывать( и не думаю что сработает. Скачивал только с официального! И давайте без ИИ, я через него раз 100 проказывал проблему но все бестолку!Спасибо за помощь!