Не поднялся фпс в доте после апгрейда - Общение около DoTa 2

Вопрос Не поднялся фпс в доте после апгрейда

Спасибо
1
Монет
0
Уже везде загуглил, у ии спросил, ютуб прошерстил) нигде ничего нет поэтому спрошу у знатоков тут. У меня стоял Pentium g4560 и Palit GTX 1050Ti 4(или 6)gb, в игре Dota 2 было 50-70 кадров в секунду, недавно обновил себе процессор на Ryzen 5 5500, проверил фпс - в кс 2 140-160 кадров с видео картой 1050ti, в доте 100-120, после чего я обновил видео карту на 1660 super 6gb, в кс 2 фпс стало 170-220, в доте 60-70, с чем это может быть связано? Откидываем: Драйвер - (Обновлён)Настройки NVIDIA и самой игры - настройки графики я сделал такие же как и были до апгрейдаПараметры запуска, я их полностью убрал и пробовал ставить другие - результата 0Сама работоспособность видеокарты - без сомнений ибо в других играх всё окей, фпс поднялся очень значительно как в кс так и в других играх кроме дотыТроттлинг - температуры в норме, термопаста и термопрокладки везде поменяныС чем это может быть связано? не советуйте переустановку винды после перехода с Intel на AMD или тому подобное, ясное дело что я проверю этот способ но только в последнюю очередь ибо файлы хотелось бы оставить, а если винду переустанавливать то я буду сносить всё, не хочу оставлять мусор на дисках.p.s. забыл упомянуть, оперативная память тоже обновлена с 8gb 1 плашкой до 16gb в двухканал, 2400мгц.

Спасибо
0
Монет
0
переустановка винды это не совет, а требование
амд и интел принципиально разные системыдаже при переходе на новую материнку (того же бренда) и новый проц (того же бренда)наличие непонятных тормозов не исключается

Сверху Снизу