Последнее время я сталкиваюсь со следующей проблемой при заходе в приложение Roblox на своем телефоне: Главная страница > Авторизация > табличка: "Доступно новое обновление!: Эта версия устарела, в вашем регионе она не поддерживается. Пожалуйста, установите новую для продолжения работы". Перехожу на их сайт, две ссылки: Продолжить на сайте или открыть приложение. По кнопке ОТКРЫТЬ ПРИДОЖЕНИЕ открывается приложение с ошибкой авторизации: "Что-то пошло не так, пожалуйста я попробуйте позже", по переходу на сайт он бросает меня на главную, без ссылки на скачивание обновления. Проблема наблюдается у меня половину года, может больше, а у моего знакомого Roblox на телефоне прекрасно работал и запускался. Информации об обновлениях на Play Mrket, Get Apps, RuStore (если есть) и других пронаблюдал, их не было, то есть установлена последняя версия.
Помогите мне пожалуйста, я также, как и все остальные мобильные пользователи Roblox желаю иметь доступ к игре и с телефона тоже, недели чем с компьютера.
!!!
ВНИМАНИЕ!!!
!!!
ВСЕ КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ, БЕСПОЛЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ, ОТВЕТЫ С ОСКОРБЛЯЮЩИМ ХАРАКТЕРОМ И ПОДШУЧИВАНИЯМИ УДАЛЯЮ. Желательно мнения и помощь экспертов.
Помогите мне пожалуйста, я также, как и все остальные мобильные пользователи Roblox желаю иметь доступ к игре и с телефона тоже, недели чем с компьютера.
!!!
ВНИМАНИЕ!!!
!!!