Начали банить чат ПЕРМАНЕНТНО! - Общение Python мододелов

Работает Начали банить чат ПЕРМАНЕНТНО!

Спасибо
146
Монет
0
я вот выхожу из бана на пару часов) потом опять 24 дня

Спасибо
33
Монет
0
Если вы опытный игрок с руками советую попросто выключать чат в игре и поставить мод для антифлуда тыкалкой и пр.
И нервы спокойнее будут и отвлекаться не будете.
Шанс что в игре в чате напишут что-то по делу 0.01%

Спасибо
39
Монет
0
Если вы опытный игрок с руками советую попросто выключать чат в игре и поставить мод для антифлуда тыкалкой и пр.
И нервы спокойнее будут и отвлекаться не будете.
Шанс что в игре в чате напишут что-то по делу 0.01%

Не, ну как это, я что, пенсионер в гипсе ? Когда тебя, светляка, при разьезде не пропускает дебил на ПТ или Арте, Когда высунулся на секундный выстрел, а сзади урод подпер, ему ж надо полчаса сводиться, Когда ты на Малиновке или Прохоровке пассивный свет с 2-5 тыс насвеченного урона, а какой нибудь урод пристроится сзади и шмалять начинает, либо выталкивать и тебя сносят, Когда рубишься с 2-3 мя противниками, а дебил на е100 прячется и ствол боится высунуть. Когда ты в клинче с красным, а тебя твоя арта выносит и тд... Игра как раз и интересна адреналином и нервами, когда аж рученки трясутся и сердце бУхает. Иначе и смысла в ней нет... Не можешь дать в морду, так хоть от@уесосить от души и хрен с ним, с баном.:misc-all:

Последнее редактирование:
Спасибо
18
Монет
0

Т.Е. НАВСЕГДА! :Smile_trollface-3:​

У меня 2 день как снят бан (пункт 1.1), до этого был в баньке 8-9 дней) и так было от бана к бану, в течении 1.5 мес... Жду снова оленя в игре который взбесит :)

Спасибо
27
Монет
0
Хм буду называть теперь всех кониной :me-gusta-creepy:

Спасибо
22
Монет
0
Не, ну как это, я что, пенсионер в гипсе ? Когда тебя, светляка, при разьезде не пропускает дебил на ПТ или Арте, Когда высунулся на секундный выстрел, а сзади урод подпер, ему ж надо полчаса сводиться, Когда ты на Малиновке или Прохоровке пассивный свет с 2-5 тыс насвеченного урона, а какой нибудь урод пристроится сзади и шмалять начинает, либо выталкивать и тебя сносят, Когда рубишься с 2-3 мя противниками, а дебил на е100 прячется и ствол боится высунуть. Когда ты в клинче с красным, а тебя твоя арта выносит и тд... Игра как раз и интересна адреналином и нервами, когда аж рученки трясутся и сердце бУхает. Иначе и смысла в ней нет... Не можешь дать в морду, так хоть от@уесосить от души и хрен с ним, с баном.:misc-all:
Выговориться это святое в танках.....мне проще сказать сразу, что думаю, чем пол дня в голове обиды копить. Правда стараюсь без мата, матом никого не удивишь а вот затролить без мата это мое :).
Вот недавно влетел на ЛТ в кусты, на локации "Париж"- замер и тут.. как раз сзади меня вползает яга 100, выпихивает меня и естественно в "пятак" получил я, и вот что я должен был сказать этому тупому ящику ?.....Наверное опять бан получу....

Спасибо
18
Монет
0
у них маничка теперь раздавать баны всем подряд
хоть по делу хоть не по делу...паранойя...

Это да... такое уже было в 2015 году, тоже всем бан раздавали... Я просто помню что много кто жаловался, и прекратили банить за 3-5 плохих слова. А теперь снова начали... Вот мой последний бан вроде был вообще за 1 слово.

Спасибо
22
Монет
0
у них маничка теперь раздавать баны всем подряд
хоть по делу хоть не по делу...паранойя...
Надо им предложить другой вариант- он устроит все стороны "конфликта". Они один черт создают "на тихую кобылу" ботов, типа для увеличения онлайна... вот пусть 5-50 к ботов нарисуют - потом их же в бан- и овцы целы и волки сыты.....А для чистоплюев отличная статистика по борьбе с читерами и тд. Далеко ходить не надо- очередной ВГешный клан " виртуальных сисадминов" -они там 80 % с ботами и читами- вот пусть целым кланом в топку.

Спасибо
18
Монет
0
я и сейчас в бан чате...
и не вылазию с него...
10000000000 раз говорил себе забей...но когда начинают тупить меня начинает снова бомбить...

У меня всё точно так же) когда забанен, почему то даже проще... зх почему ...

Спасибо
27
Монет
0
Мужики, да вы чего?! А не проще после боя все высказать тому игРАКУ? И бан не схлопочете, и душу отведете. Да, бывают моменты, что во время боя удержаться просто невозможно, но после N количества бананов, решил не писать в общий чат свои негодования, так как на итог боя это не повлияет..

Спасибо
33
Монет
0
Мужики, да вы чего?! А не проще после боя все высказать тому игРАКУ? И бан не схлопочете, и душу отведете. Да, бывают моменты, что во время боя удержаться просто невозможно, но после N количества бананов, решил не писать в общий чат свои негодования, так как на итог боя это не повлияет..
Не выскажешь, ибо есть кнопочки - Принимать сообщения только из списка контактов + Выключить игровой чат. да ты напишешь, но в пустоту...

в чате пишу просто потому что в этот момент времени это надо написать, это либо простимулирует раков к действию либо ни к чему не приведет. Если произойдет первое, то есть шанс что это положительно повлияет на результат боя. Но если не писать не чего - шанс уходит.

Спасибо
27
Монет
0
Не выскажешь, ибо есть кнопочки - Принимать сообщения только из списка контактов + Выключить игровой чат. да ты напишешь, но в пустоту...

в чате пишу просто потому что в этот момент времени это надо написать, это либо простимулирует раков к действию либо ни к чему не приведет. Если произойдет первое, то есть шанс что это положительно повлияет на результат боя. Но если не писать не чего - шанс уходит.

А меня порой бесят советчики кричащие из ангара уже ( Не в Ваш конкретно адрес, а вообще сказано). Был недавно случай,играя на ЛТ, где мне усердно тыкали и писали что нужно дефить базу, но я поехал на вражескую базу, порезал арту и успел спокойно вернуться, защитить базу с одним оставшимся союзником от трех вражин. То есть, что я хочу сказать, мне предлагали лезть в лоб на танки выше уровнем при живой вражеской арте. Это разве совет? Не думаю. Это пример первый.
Пример номер два: Играет чудо с неплохой статой наТТ, но почему-то прячется за САУ весь бой и игнорит все сообщения в его адрес, а потом раскидывает жалобы и ты получаешь бан чата. У меня было такое, поэтому взял не с потолка.
Пример №3 - Результат боя можно понять в момент разъезда и первые три минуты боя. После этого ни одно сообщение не решит исход. =)

Спасибо
33
Монет
0
VermuT
разные ситуации бывают ) я просто использую антитоксичность чата, нет минусов одни плюсы - ни спама ни кликов ни ангарных советчиков :) сам пишу крайне редко, лишь когда есть хоть какой то смысл в этом

Спасибо
27
Монет
0
по идее за чат в ангаре тоже банят...так что увы...

Нее, ЛС они не чекают. Они тебе могут прислать логи переписки за то, что ты материл в чате во время боя, но в личных сообщениях - нет.

Спасибо
8
Монет
0
Не согласен! Я писал в личку все что думаю
но потом прилетел бан до 30 января теперь курю!

Спасибо
19
Монет
0
а когда введут запрет стрельбы из танка перманентно? :petrosyan:

Спасибо
33
Монет
0

от@уесосил ты такой его в бою, а у него чат вылючен, он ничего не увидел даже, а ты бан словил :Smile_trollface-3:
от@уесосить от души можно всегда после боя в ЛС, не получив бан.

Спасибо
28
Монет
0
Установил мод "Выход в ангар после уничтожения Вашей техники" и не жалуюсь - просто не успеваю обматерить виновных,РАЗ и ты уже в ангаре :),а,во время боя материться некогда - если ты не кустовой стратег :sincere-troll:Не банят уже месяц :me-gusta-creepy:

Сверху Снизу