не ранее чем 2051 году.Это цитата из ответов разработчиков от 05.04.2015 - :Smile_medal:
Надеюсь это будет так!
не ранее чем 2051 году.Это цитата из ответов разработчиков от 05.04.2015 - :Smile_medal:
Надеюсь это будет так!
А можно хоть одним глазком взглянутьМод существует с патча 9.5 в узких кругах!
в таком перке нету необходимости, не стой на месте двигайся и будет тебе счастье, имхо, о таком перке мечтают только те, кто часто стоят в кустах и попадают под расстрел арты
То что мод такой существует, я сразу догадался, как вышел мод - интуиция, это по сути и есть этот мод, только добавлен этот функционал.Мод существует с патча 9.5 в узких кругах!
То что мод такой существует, я сразу догадался, как вышел мод - интуиция, это по сути и есть этот мод, только добавлен этот функционал.
И арта должна быть в свете, чтоб определить, свелась ли арта на тебя или нет. Иначе никак, разве я не прав?
Где-то сообщали, что "они" знают о проблеме трудности входа на ЛТ и САУ в 0.9.7. Обещали в ближайшей заплатке исправить.а с выходом 0.9.7 входа в бой вообще ждешь 2-3 минуты (похоже искусственно сделали для отбивания желания играть на ней)..
Где-то сообщали, что "они" знают о проблеме трудности входа на ЛТ и САУ в 0.9.7. Обещали в ближайшей заплатке исправить.