и мне надоела, прямо бесит! но .ука тянет играть невозможно... (НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО ИГРА ТАНКИ ФУФЛО World of Tanks
НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО ИГРА ТАНКИ ФУФЛО World of Tanks
тема чушь, автор хочет внимания!11
"Не стоит кусать руку, которая тебя кормит."неа. просто игра скатилась в унылое гавно, неинтересно играть с быдлом.
игру надо усложнять в разы, чтобы дибилы сами не захотели в неё играть.
но картоше, конечно, свой кошелёк ближе к телу))
Тоже надоедала. И удалял, и потом снова ставил, когда какие то вкусняшки вводили. Нашёл для себя выход - играю по настроению. Больше не задрочу и плевал на все их акции, но иногда хочется какого-нить марафона ещё...
Прикольно.Людям надоело, но они , вместо того,чтоб удалить игру, продолжают играть " скрепя сердцем "etrosyan:
Очень напоминает один бородатый анекдот
"
Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду... "
НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО ИГРА ТАНКИ ФУФЛО World of Tanks
Если ты других игроков называешь быдлом, а в игру играют дети то ты на себя посмотри кто ты,прежде чем огульно пиз...ть пока тебя не нагнули и потом не прислонили.неа. просто игра скатилась в унылое гавно, неинтересно играть с быдлом.
игру надо усложнять в разы, чтобы дибилы сами не захотели в неё играть.
но картоше, конечно, свой кошелёк ближе к телу))
Если ты других игроков называешь быдлом, а в игру играют дети то ты на себя посмотри кто ты,прежде чем огульно пиз...ть пока тебя не нагнули и потом не прислонили.