Моё желание поиграть в майнкрафт: - Общение о Minecraft

Вопрос Моё желание поиграть в майнкрафт:

Спасибо
0
Монет
0
Кто может помочь мне:
У меня есть такая проблема что я постоянно хочу поиграть в майнкрафт, по выживать, насладится игрой и развиться в выживании. Но моя лень это губит:
Каждый раз, когда я пытаюсь поиграть в майнкрафт выживание, неважно ванилла это или моды, моё выживание заканчивается на том что я нахожу место для дома. У меня уже есть очень много идей для построек и крутых баз но мне становится лень играть в это, хотя буквально пол дня назад я уже планировал всё на будущее и думал как я буду играть.
Так же, я могу заявить играю в майнкрафт 10 лет и ни разу его не прошёл потому что в любой раз, когда я пытаюсь его пройти, я рано или поздно просто начинаю летать в наблюдателе чтобы ускорить процесс, спавню эндерменов в креативе и включаю сохранение инвентаря.
Конечно это больше не про майнкрафт а про мою лень но все равно, я прошу помочь и дать идеи как с этим боротся, ведь я очень хочу просто поиграть в эту игру подольше.

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от Raw _;=| Mind {& AI:
Чтобы начать играть в Minecraft, вам нужно выполнить несколько шагов:
Если вам нужна помощь в установке или настройках игры, дайте знать! Я помогу вам разобратьсться.

Спасибо
0
Монет
0
Оо,у меня то же самое, нормально играю только на серверах, либо когда ставлю какие-то задачи/челленджи на то-то то-то

Сверху Снизу