Мой брат аутист сказал слово "шлюха" - Общение о Minecraft

Вопрос Мой брат аутист сказал слово "шлюха"

Спасибо
0
Монет
0
Короче. Моему брату 12 лет, у него кажется аутизм, но так как ещё не понятно какой именно у него диагноз ему пишут ф70 (умственная отсталость). Он совсем не мыслит как 13-ти летний, он не понимает многое и чаще всего просто перессказывает какие то диалоги что услышал на Ютубе. Но именно на счёт учебы он молодец, может решать базовые примеры и даже может сам писать команды в майнкрафте. Часто он меня бесит, так как у него какие то проблемы с едой, он ест только ебучую кукурузу, огурцы и картошку, к сожалению это единственное адекватное что нам удается ему впихнуть, в основном он жрет химию. Короче, не суть. Он часто запоминает то, что не должен и я без понятия откуда он услышал это слово. Я редко играю с кем то по ДС, особенно с матами, обычно я это делаю когда никого нет дома. Батя таких слов не говорит, мама тоже. Сидел с подруней в комнате, мелкий опять начал хуйню нести ну и тут внезапно с его рта вываливается "шлюха". Я ГОВОРЮ ЖЕ, НЕ УЧИЛ ЕГО ЭТОМУ! Я ТОЛЬКО НАУЧИЛ ЕГО ФАКИ ТЫКАТЬ ТРИ ГОДА НАЗАД, И ТО ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ПЛОХО

Спасибо
0
Монет
0
Он мог просто как 99% людей которые учились в школе там какое то плохое слово услышать и вообще в чем проблема шлюха же это не мат

Сверху Снизу