Спасибо за работу. Личный рейтинг игроков в бою не работал уже год но я думал у меня проблема и забил, этот работает как надо.Всем привет. Как я и писал у себя в теме, хочу продолжить обновлять модпак Стелза. Нашел всё таки исходники его установщика. Знаю, многие пользовались его модпаком/модами. А лично мне, он годами помогал в разных вопросах. Потому, просто в память о нём не хочу чтобы тема его закрылась!
На счет как долго я буду обновлять модпак (РУ/ЕУ) Обновлять буду пока я сам остаюсь в танковой теме. ИЛИ пока моды окончательно не сломаются (нужны исходники модов а их у меня нет. есть два исходника но они старые и СПАСИБО Сае, помог реанимировать) Как оно будет по жизни, сами понимаете, никто не знает !!!
П/С - по отдельности моды (рентген, целеуказатель, лазеры) я не буду выкладывать. Всё есть в модпаке и он всего то весит 10 метров, так что думаю не проблема скачать...
П/П/С - оба модпака обновлены, можете качать !!!
П/П/П/С - в модпаке всё как было, за исключением некоторых моментов. В аим Вангу добавлен маркер автозахвата (чтобы было видно кого аим взял в автозахват)
В мод перезарядку добавил доп.мод который показывает перезарядку арты в шах.
и заменил (но по сути это один и тот же мод, просто файлы разные) мод "личный рейтинг игроков в бою" (у меня лично он не работал)
Большое, человеческое спасибо.Всем привет. Как я и писал у себя в теме, хочу продолжить обновлять модпак Стелза. Нашел всё таки исходники его установщика. Знаю, многие пользовались его модпаком/модами. А лично мне, он годами помогал в разных вопросах. Потому, просто в память о нём не хочу чтобы тема его закрылась!
На счет как долго я буду обновлять модпак (РУ/ЕУ) Обновлять буду пока я сам остаюсь в танковой теме. ИЛИ пока моды окончательно не сломаются (нужны исходники модов а их у меня нет. есть два исходника но они старые и СПАСИБО Сае, помог реанимировать) Как оно будет по жизни, сами понимаете, никто не знает !!!
П/С - по отдельности моды (рентген, целеуказатель, лазеры) я не буду выкладывать. Всё есть в модпаке и он всего то весит 10 метров, так что думаю не проблема скачать...
П/П/С - оба модпака обновлены, можете качать !!!
П/П/П/С - в модпаке всё как было, за исключением некоторых моментов. В аим Вангу добавлен маркер автозахвата (чтобы было видно кого аим взял в автозахват)
В мод перезарядку добавил доп.мод который показывает перезарядку арты в шах.
и заменил (но по сути это один и тот же мод, просто файлы разные) мод "личный рейтинг игроков в бою" (у меня лично он не работал)
я думаю у тебя КД так уехало потому как ты поставил иконки сторонние.Спасибо за работу. Личный рейтинг игроков в бою не работал уже год но я думал у меня проблема и забил, этот работает как надо.
Спасибо за подсказку, если кому надо то цифры такие.я думаю у тебя КД так уехало потому как ты поставил иконки сторонние.
чтобы удалить мод удали вот этот файл
а чтобы настроить (использовать Нотпад++ или подобное)
Имхо, он нах не нужен. Толку с него никакого.Но вопрос, нужно ли это кому то вообще ))
Пользуйтесь модом сае для лесты, в чём проблема?ну народ многие хотят его видеть в лесте
как я понял, он делает две вещи. 1. после захода в игру, закрывает ВГЦ 2. в файл hosts прописывает вот эти три адреса (ЕУ) чтобы блокировать отправку отчетов.
но для лесты он ни ЛГЦ не закрывает ни прописывает РУ адреса.
Можно голосовалку замутить.ну народ многие хотят его видеть в лесте
леста? а откуда инфа? где посмотреть и тд? ))cat.lstprod.net я думаю это оди из них
леста? а откуда инфа? где посмотреть и тд? ))
cat_config.xml c:\Games\Tanki\res\леста? а откуда инфа? где посмотреть и тд? ))
Ку, слай то тут был друган санычу ,что то известно о нем, и максимка отзовись. Сколько лет прошло , кто как жив?Можно голосовалку замутить.
а у вг этого нет. ни файла ни адресов. странно...cat_config.xml c:\Games\Tanki\res\
Пропали, не видно, не слышно.Ку, слай то тут был друган санычу ,что то известно о нем, и максимка отзовись. Сколько лет прошло , кто как жив?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?