Модерирование в Арбитраж - Набор модераторов

Модерирование в Арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
19
Монет
0
1. Дмитрий
2. 33
3. Арбитраж
4. Мало
5. Я дотошный, есть опыт модерирования на форумах "Античат, старого злого, уже ушедшего WHB,в том числе арбитраж" при этом я всегда не ангажирован а так же для меня не существует как таковых авторитетов, а именно, я не смотрю на репутацию, на то в какой группе находится пользователь, я всегда смотрю на ситуацию и поведение людей.
6. Готов прислать по первому требованию.

В случае если меня выберут модератором в Арбитраж я обязуюсь подходить к вопросам пользователей беспристрастно невзирая на ранги и тд... при этом вникать в суть претензии, катализируя информацию, раскладывая её по полочкам и уже исходя из неё выносить решение, при этом я готов разбирать её полностью, начиная от каждой мелочи претензии с стороны обвинителя (соответствие маски IP, переписки, анализ скринов на фотошоп) и заканчивая каждой мелочью с стороны ответчика.

Спасибо
2,795
Монет
0
Против!
1 вы мало на форуме!
2 арбитраж уж точно не для вас!

OZON

Guest
O

OZON

Guest
ТС, судя по вашим последним жалобам я вижу что вы совершенно не можете сделать элементарного. Вас просили предоставить инфу с саппорта- ее нет...
Против.

Спасибо
38
Монет
0
В случае если меня выберут модератором в Арбитраж я обязуюсь подходить к вопросам пользователей беспристрастно невзирая на ранги и тд... при этом вникать в суть претензии, катализируя информацию, раскладывая её по полочкам и уже исходя из неё выносить решение, при этом я готов разбирать её полностью, начиная от каждой мелочи претензии с стороны обвинителя (соответствие маски IP, переписки, анализ скринов на фотошоп) и заканчивая каждой мелочью с стороны ответчика.

А это мысль. В арбитраж отдельного человека. И Вам суперам будет спокойнее. Только если человек будет делать, то что написано выше.

Спасибо
7
Монет
0
А это мысль. В арбитраж отдельного человека. И Вам суперам будет спокойнее. Только если человек будет делать, то что написано выше.
Так всё равно там админа постоянно вызывают

Спасибо
205
Монет
0
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы сделали большую ошибку....
молодой человек)))))после тех жалоб...врядли)))))))
И то что вы дотошный это уже ВСЕ заметили))))

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0
Уважаемый.Смотрела за вашими сообщениями в арбитраже.Я Против.Вы показали себя с худшей стороны.

Последнее редактирование:

OZON

Guest
O

OZON

Guest
А если недавно человек зарегистрировался например как я меня могут рассматривать как кандидата стать модератором?
Покажите свою полезность на форуме и мы посмотрим и может даже и рассмотрим)

Спасибо
41
Монет
0
А если недавно человек зарегистрировался например как я меня могут рассматривать как кандидата стать модератором?

Внимание 2. Вы можете подавать заявку если вашему аккаунту на форуме не менее 2ух недель( в редких случаях возможны исключения, при переходе к нам с других форумов).

Ссылка http://4cheat.org/showthread.php?t=48

Уже не внимательны.

Спасибо
19
Монет
0
Уважаемый.Смотрела за вашими сообщениями в арбитраже.Я Против.Вы показали себя с худшей стороны.
Хорошо, подскажите, в чем я показал себя с худшей стороны, в том что я хотел добиться истины и справедливости и в конечном итоге доказал что я прав ?

Вы можете даже по пунктам мне показать худшую сторону.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Против!
1 вы мало на форуме!
2 арбитраж уж точно не для вас!

Знаете, в плане арбитража я готов буду потратить время для того что бы понять причину и выяснить кто прав, а не говорить, что никто вам ничего не должен, если существует раздел и модераторы в нём, то это их работа, выяснить истину, когда все карты в руки.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ТС, судя по вашим последним жалобам я вижу что вы совершенно не можете сделать элементарного. Вас просили предоставить инфу с саппорта- ее нет...
Против.

Если брать последнее, то я предоставил абсолютно всю инфу при том многую информацию искал сам, аргументируя, или вам какая нужна была инфа ?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Я по тмоу и предлагаю себя, как отдельного и именно по той причине что для меня должен быть один\два человека для отчета и оценки моей работы, это админы и только им я должен обосновывать своё решение, как и советоваться с ними, если возьмём мою жалобу последнюю по поводу угона аккаунта, то я предоставил чуть более чем достаточно фактов и доказательств, при этом СМ посчитал что их мало, хотя их стоило только проверить, я же предлагаю скурпулёзно подходить к вопросам в Арбитраже, при этом мне будет всё равно на ранги и я никогда не скажу, что вам никто не должен!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы сделали большую ошибку....
молодой человек)))))после тех жалоб...врядли)))))))
И то что вы дотошный это уже ВСЕ заметили))))

Покажите мне ошибки пожалуйста, если добиться справедливости и тд... ошибка, то что же, у нас свами разное понимание ошибки, для меня ошибка, это бездействие, возможность обманывать людей а так же опускание рук когда ты знаешь что ты прав.

Спасибо
2,795
Монет
0
Блин объясню лично для вас!Вы нам не подходите!Это доступно для вашего понимания??!
Тема закрыта !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу