Мне стали неинтересны девушки - Steam

Вопрос Мне стали неинтересны девушки

Спасибо
0
Монет
0
Если очень кратко, то: я не хочу больше вступать в какие-то отношения, я больше не вижу в этом смысла.
Я не хочу ни на кого тратиться кроме себя, тратиться как материально так и психологически. Я лучше спущу $70 на игру в Стиме, чем оплачу девушке обед в рестике. Я познал истинный смысл жизни, я смог!! Лучше жить для себя и радовать всякими ништяками себя. А ведь в отношениях приходится выслушивать какой-то бред зачастую, который я даже не хочу понимать и воспринимать. Я больше не хочу слушать нытье девушек в свою сторону, что из что-то не устраивает, что-то выяснять, о чем-то договариваться, "оправдывать" чужие ожидания.
Почему я столько лет не смог понять то, ради чего стоит жить?.. Да неважно, главное понял сейчас.
Вот я все это высказал и мне стало так легко.
А в чем суть моего вопроса Я сам не особо уловил, наверное я просто хотел высказаться и поделиться тем, что осознал ?
Я выбрал быть счастливым, у кого-то в 27 ипотека, жена, трое детей и бедность, а у меня комп, здоровая менталка(мое субъективное мнение), игры, деньги и путешествия.
Всем добра ?

Спасибо
0
Монет
0
Так тебе же не всегда 27 будет
И лучше не какие то абстрактные девушки, а тщательно подобранная в анкете на сайтах знакомств официальная жена. Что у вас характеры похожие были, как пазлики
Игры надоедят потом, к 40 , к 50.а энергии еще будет хватать у тебя. Так хоть свой человек будет рядом

Спасибо
0
Монет
0
Ну вот,наконец-то адекватный чел,который аргументировал свой выбор и свои приоритеты на счастье,а не тупоголовое стадо которое топит за "ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ" без должной аргументации выгоды этих ценностей и имеют ли они вообще "ценность" (сори за тавтологию)
Очень сильно рад за вас,что вы обрели счастье и это самое главное,живите для себя,а не для других! Надеюсь у вас всё будет хорошо!

Сверху Снизу