очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Так поэтому и банят.Если ты теряешь собственность(т.е.выхватываешь перманент) на по сути твою собственность(ты вкидывал реальные бабки как минимум в премтанк(и)),то вправе увидеть доказательства нарушения.Это как минимум.Лично мне интересно как они поняли,что у человека стоит чит,по компу пользователя они не имеют права лазить,даже если стоит их клиент.никому. им пох захотели и забанили.
вообще есть какая нибудь прога чтоб реально видеть что куда отправляет и какие отчёты
УПРЛС?С поисками не сильно заморачивался, 1 таблица из вики, другая из какого то портала о здоровье. Из обоих таблиц видно что максимальная частота работы мозга 30-40Герц. Получается что хоть ты тресни играя с фпс больше частоты работы мозга, преимущество перед противником в игре у которого фпс меньше вашего!
Ну давай поржём?eka-face:
со слов "ВГ" перманент около1500 чел., на неделю забанили около 30 000 чел.Скажите, а во второй волне банов перманентные баны были? или опять только на 7 дней раздали?
Не забывайте добавлять "... со слов ВГ".
Сколько пермачей действительно выписали - не известно. Но интересно.
Сколько народу тут отписалось, кто следил?
Отписывались - просто ты невнимательно читал.Вроде ни одного про пермач не отписалось, все до 12-го
У меня стоит антидекоратор и он принудительно клиент закрывает если проверка идёт.
Незнаю, но мне кажется не скоро .Я писал свое видение разрабом... Написали, что пока так, а в дальнейшем может пересмотрят политику игры. Кратко: Банить только тех кто с модами участвует в клановых боях, там да, должны быть все в одинаковых условиях, а в рандоме играй как хочешь и как тебе удобно. Тем более в эту игру играют люди с разными недостатками по здоровью и инвалиды, а моды им упрощают игру.... Им как быть, вотку пить или кидать игру????Ну что как думаете наша возьмет или нет?)))))
http://forum.worldoftanks.ru/index....ем/page__pid__45508233__st__180#entry45508233
Третие ЛБЗ на ПТ 6000 так что, кто выполнил банить????ребята . а те кого забанили до 12 го. скажите были у вас хорошие бои чтоб нанести прям много дамага . тыщ 7 . с кучей фрагов?
товарища забанили, после хрошего боя. перед нг. после нг не играл.. и бан прилетел до 12..
мне ничего.
стоял пакет от зорро джан.. и разрушенные обьекты.
Разбежался, Я хочу ещё увидеть как начнут банить пользователей платных паков.
Будет числа 10-16, 16 числа ёлку убирают уж чуйка у меня что в неё повшивали проверок.
по мне так очень сомнительно.вот парни. посмотрите видос ..почему картохе выгодно банить читеров .
https://www.youtube.com/watch?v=0RZRCRKSNdY
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?