и 100% этот друг я))Сейчас начнется рассуждение всех кто за что попал в бан!
Хотите простой пример
Вот друг написал мне ,я не в бане да и никто кто пользовался моей сборкой но есть 1
Я думаю они дошли до того что заходят в бои и пасут сами! Ну не перехватывает WG по названиям модов и т.д. я весь трафик проанализировал
Я не понимаю, как вы можете доверять словам этих макак из ВГ?)))
Они же по поводу Патриарха на Т-44-100 до последнего отбрёхивались "игрока не раз проверили - он чист".
Они публикуют данные о кол-ве забаненных на 7 дней и перманентно, но почему-то забывают указать сколько разработчиков забанено в этот раз за использование ЗМ.
Они сейчас стадом пасутся в теме оф. форуме и гордо вещают "Так точно! Удаляйте ЗМ, иначе рано или поздно получите перманент" - блевать тянет от такого дешевого пиара. Когда под самый НГ они списывали с карт игроков суммы в 55 раз большие, сидели упыри и помалкивали в тряпочку. О каком вообще доверии к ним может идти речь? "Списки не покажем, но будьте уверены борьба ведется" - пусть в своём офисе вначале поборются.
То у них "системы выявления безошибочно работают", то банят хрЮшу и Дезертода и оказывается "система может давать сбои, пишите в ЦПП, там разберутся" и ютубным говорящим головам моментально снимают бан, а простые игроки должны неделями (и это под НГ!) переписываться с их ЦПП, которая по неадекватности превосходит даже ваш ЖЭК.
Они специально проводят эти волны банов после всех распродаж, но ещё во время каникул - чтобы ты "страдай *****ас..."(с)
И всё это только за последний, блеать, месяц!
И после этого вы хотите им доверять? Нести им деньги? После бана заводить твинков и качать на чистом клиенте? Извините, но вы реально достойны этой компании. ВГ по недоумию дало вам такую возможность слезть с этой игры, а вы думаете как качать твинков...
И никакие петиции тут не помогут, только повеселят ВГ и особо приближенных жополизов - "О! Читерасты как заёрзали! Ничего, и до вас перманент доберётся". С ними можно разговаривать только с их же шакальей позиции - разводить хайп на всех медиа-площадках (форумы, ютубы и т.п.) о том, что ВГ всё брешет и забанило только сотню своих ботов - пусть выкладывают списки!
UPD: Я реально не понимаю, что они так в эти списки упёрлись. Но видимо тут собака и зарыта - ни под каким видом они не хотят их публиковать. Прямо больной вопрос какой-то.
Доверять квг в 2к17, пфффф
Другое дело что баны действительно раздали, и подтверждение тому посты на форумах читеров.
Баны раздали. Но кому и за что? Вот в чём вопрос.
На сайте же есть огнетушитель с рандомным временем срабатывания. Ставь от и до. Странные заключения, как будто вырваны и подправлены..
Читать выше? Я за этой темой слежу очень давно и предположения тут были:Почитай посты выше и увидишь за что.
Читать выше? Я за этой темой слежу очень давно и предположения тут были:
- клиент отслеживает и вешает хуки на любой исполняемый метод/функцию в своей среде;
- клиент проверяет список модов на названия (хэши, строки - нужное подчеркнуть) запрещенных
- на сервере ведётся статистика попаданий, блайндов и т.п.
- клиент фиксирует несовпадение нажатия клавиш и внутриигрового функционала;
- кто-то сливает ВГ свои базы;
- проверка идёт вручную по внутриигровым жалобам;
- баны идут автоматически по внутриигровым жалобам;
ну и т.д.
Что из этого предлагает принять за отправную точку?
Да и дело-то не в этом. Я хочу обратить внимание на другое. ВГ по какой-то причине не хочет показывать эти списки забаненных. Почему? Неужели это резко сломает всю их методику "борьбы с ЗМ"? Но как? Может быть на самом деле всё куда проще? Может там 90% ботов, а остальные это остатки какого-нибудь танкового футбола.
И опять-таки - если ВГ так не хочет показывать эти списки - на это и надо давить. Пытаться дискредитировать. Дескать, очередной "Рубикон". Хотя бы для того, чтобы просто насрать им! Разговаривать с ними с позиции диалога уже бессмысленно. Они давно срать хотели на своё комьюнити.
Простите, вы в ВГ работаете? Если бы, блеать, у них была цель отрубить использование ЗМ - то это давно бы всё решилось. Хотя бы даже той же цифровой подписью от ВГ о доверенности мода.- забанят меня или нет? ХЗ, но если не забанили в первые 2 волны а ты продолжаешь бездумно юзать все читерное что находишь на форумах то обязательно забанят потом, ты уже на крючке. Картоха спецом банит волнами, их цель не забанить аккаунты читеров а заставить их перестать использовать ЗМ;
Точно из ВГ!"Что из этого предлагает принять за отправную точку?"
Вот поэтому они и не показывают расстрельные списки - это позволит дольше держать мододелов в неведении и соотвественно дольше не будет адекватных мер против картошкиных методов отслеживания модов.
Смотри классику: "На любое действие есть свое противодействие".
Вот и я так думаю, жалобу можно кинуть на любого, система у них сама по себе работает, но я думаю что словила как раз когда поиграла на гриле, и кто то или скинул видос или все кинули жалобу.
Простите, вы в ВГ работаете? Если бы, блеать, у них была цель отрубить использование ЗМ - то это давно бы всё решилось. Хотя бы даже той же цифровой подписью от ВГ о доверенности мода.
Но это же будет стоить миллиард долларов и джва года разработки. Проще кинуть народу новость и сделать вид "мы неустанно продолжаем бороться".
Мля, да вы даже посмотрите на их риторику - "если вы будете продолжать юзать ЗМ - рано или поздно вы получите перманент". Это вместо "предлагаем вам прямо сейчас отказаться от использования ЗМ, поскольку в самом скором будущем их использование будет невозможно в принципе". Оуенное отношение к своей клиентуре. Как школьники провинившиеся)) Если тебя ещё не наказали - значит пока не нашли за что))
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Точно из ВГ!
Как эти списки помогут мододелам пролить свет истины? КАК??? Вот сядут САЕ и Зорро анализировать эти списки. И что? Ну часть юзала моды SAE, часть ZJ, кто-то Тундру. А выводы какие? И бороться-то как?
Тогда бы уже всех статюг перебанили)) каждый бой кидаю на статюгу жалобу, если через 48 кустов выцеливает меня, или 2 раза на ходу сбивает мне катки))
Почитай посты выше и увидишь за что.
Не буду утверждать, тк не имею опыта разработки модов под тунки но из прочитанного я сделал следующий выводы:
- способ отслеживания читеров: аномальное поведение клиента. Неадекватная работа прицела, автоклики, систематические попадания по танкам находящимся за границей отрисовки - все это легко детектится на стороне сервера в автоматическом режиме;
- забанят меня или нет? ХЗ, но если не забанили в первые 2 волны а ты продолжаешь бездумно юзать все читерное что находишь на форумах то обязательно забанят потом, ты уже на крючке. Картоха спецом банит волнами, их цель не забанить аккаунты читеров а заставить их перестать использовать ЗМ;
- как мне обмануть злых крахмальных агентов? Если я обычный пользователь модов - то никак. Для примера - авоматический петушитель и советы читерам выставить в настйроках задержку в 2 секунды - это смешно, какая разница между систематическим срабатыванием петушителя ровно через 1 секунду и 2 секунды? Да никакой. Пока мододелы не добавят код который будет обфусцировать работу авт петушителя при помощи +/- количества миллисекунд все пользователи этого мода будут палиться и попадать в расстрельные списки;
- к чему все это приведет? К снижению количества читеров в рандоме, особенно среди олешек. Возможно останется несколько годных платных сборок работа которых будет достаточно замаскирована, и то не факт. В любом случае подавляющее количество игроков перестанут использовать ЗМ;
пысы ИМХО
Это точно имхо? Где то я уже это читал))
Здарова Масик ! С праздникамим ! окей , открою , спешл фор Ю !Он те бесплатно доступ дал?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
И открой личные.. У меня прозьба есть )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?