Сегодня утром открываю , а там бан 18.54 ,а я в это время уже был на работе. Бан прилетел часа через 2 как выключил компьютер.
У меня в клане такой есть=) пермач висит,хотя играл сегодня утром,игрок 44%...=) даже таких банят,стыдно должно быть
картошке...Не знаю донатил он или нет,но не суть.Кстати - странно,заходить то стало в игру и с сервака на сервак после этого патча намного дольше чем раньше,с чем бы это могло быть связано,кто-то знает?
так никто и не разобрался откуда ноги растут?-ЗА ЧТО БАН ЛОВЯТ?
Почитал каменты на ютьюбе,некоторые пишут что и без модов бан словили.Кто то на вотспик грешит.У меня стояли разрешенные моды от вотспик и сверху платная запрещенка.И бан.Лично мне кажется,банят по жалобам,когда гнуть сильно начинаешь.так никто и не разобрался откуда ноги растут?-ЗА ЧТО БАН ЛОВЯТ?
-скорее всего так и есть- уж больно часто- стали отвечать на жалобы - реально многие мои знакомые-получают бан чата сейчас-раньше такого не было -редкость была -щас -обматерил в бою-все сто пудово-бан
Да у меня игровой.Правда бан второй раз на 7 дней,когда уже должен быть перманент.в бан ушел кто-то с ТП игровой от РТ?
в бан ушел кто-то с ТП игровой от РТ?
Ну видимо он хотел узнать,мол те кто на игровом,они донатят.И их пожалеют.А при чем тут ТП "Игровой"? Я сижу на этом тарифе с его появления. В первую волну 7 суток ареста получил.
Почитал каменты на ютьюбе,некоторые пишут что и без модов бан словили.Кто то на вотспик грешит.У меня стояли разрешенные моды от вотспик и сверху платная запрещенка.И бан.Лично мне кажется,банят по жалобам,когда гнуть сильно начинаешь.
Ну видимо он хотел узнать,мол те кто на игровом,они донатят.И их пожалеют.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?