не кипятись. нельзя обвинять кого то не имея доказательств.В теме сае ваин,в теме шаитана ваин а вот кое где его нет!А что это значить?Слив 100 процентов ребята!вас просто кое кто слил такие вот дела!
у нас умные, умеет ползаватса штоб незабанили, забанили толко школоту
Да согласен с тобой!Но ведь я не кого еще прямо не обвинил и не собираюсь этого делать,думаю есть толковые ребята и скоро мы узнаем кто зачем и как!не кипятись. нельзя обвинять кого то не имея доказательств.
В теме сае ваин,в теме шаитана ваин а вот кое где его нет!А что это значить?Слив 100 процентов ребята!вас просто кое кто слил такие вот дела!
у нас умные, умеет ползаватса штоб незабанили, забанили толко школоту
Скажу Кабан скажу,танкинструдер банов нет и не будет я так думаю так как у создателя все моды свои,аим свои и соответственно тем кто пользуется его сборкои нет нужды ставить другие аимы,а тут как ставят? Сае через неделю шаитан потом снова сае а потом думаи из за что же меня забанили тоГде же нет вайна, скажи? Вот только не надо снова притягивать за уши факты, из-за того что тебя не так давно тут просто зачм*рили за излишнюю истерию, техническую безграмотность и подтасовку фактов.
Вам бы во времена революции Марат. Такой талант политрука-демагога пропадает.
а вы по зодиаку ПЕТУХ ? ну значит в етом году вам повезёт
Скажу Кабан скажу,танкинструдер банов нет и не будет я так думаю так как у создателя все моды свои,аим свои и соответственно тем кто пользуется его сборкои нет нужды ставить другие аимы,а тут как ставят? Сае через неделю шаитан потом снова сае а потом думаи из за что же меня забанили то
Вздёрнут по __init__.pyc если возьмутся.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Она была в 13 часов дня, неправильно на форумах пишут...
Есть мысль, что базу слил Кибер-танк....разъясняю - у меня лично акк, которому более 5-и лет... и твинк, создан относительно недавно...
Твинк создавался с целью узнать за сколько можно развить акк пользуя только ботоводство....короче - на основном акке ни когда не катал ботов...на твинке наоборот, только ботоводил....основной забанен небыл - с полным набором читов....твинк только с ботом от кибер-танка попал в бан....
Не подозревая о том что кибер стукачек, создал 15-ть твинков на разных компах с заменяемыми папками "ресмодс"(у каждого твинка разные читы) - для выявления, какие читы палят....все каталось на бесплатниках от кибер-танка.....и тут бац новость - кибер-танк закрыл демки, якобы из-за злоупотребления оными??? не совпадение ли??? или скоро очередная волна банов и все мои твинки в бане??? посмотрим - увидим, но предварительные выводы я уже для себя сделал!!!
P.S. Забыл добавить....если все не так и хоть один из 15-и твинков "выжевет" - естественно извинюсь....
Ну так зайди в личный кабинет в танках или на сайт, там должно быть сообщение о бане (вроде). И на почту должно письмо придти.
Забанили и меня,но в личном кабинете (он работает,все ок) и на почте нет никакого упоминания о бане.
похоже олень слил инфу что у меня стояло в клиенте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?