Мой ник Alex_Takada забанили перманентно вложил не мало бабла.Пацаны я думаю сае нас сдал.кроме сае стояли лазерные указки.Но я думаю меня забанили из за сае.
Мой ник Alex_Takada забанили перманентно вложил не мало бабла.Пацаны я думаю сае нас сдал.кроме сае стояли лазерные указки.Но я думаю меня забанили из за сае.
ДАВАЙТЕ поднимем бунт,
я думаю может копировать текст и писать в предложения , всем, может тогда услышат, а то праздники еще долго, погонять охота в ВоТ
WG хитрые ребята.
Подождали пока игроки в период новогодних праздников принесут им дополнительные финансы, а потом тихо и спокойно провели очередную волну банов...
И это все перед Рождеством... Христа на них нет...
* После очередных мероприятий по выявлению нарушителей мы заблокировали ещё 33 087 аккаунтов за использование запрещённых модификаций. 1618 аккаунтов заблокированы навсегда за повторное нарушение Правил игры.
Банятне новичков а тех у кого танки прокаченные и кто достаточно бабла влил.Но не самых бабловитых а среднячков.Чтобы заново аккаунты создавали и опять бабло кидали wot gandonam.Короче делайте выводы сами с этой игрой вас тупо имеют во все дыры.Эти hyisosi на вас наживаються...