Дегенерат или троль? Тебе скинули, тут уже х... знает сколько человек написали о том что в бан загремели. Уже дискуссии во всю идут на эту тему. Один ты заднеприводный что то крякаешь. Не вижу больше ни какого смысла с тобой разговаривать и что то доказывать
Привет всем=) Пришел с работы,без страха и упрека зашел на акк не зная этой темы,друг пишет удалять всякую хрень запрещенную,полез на форум))))) а тут такое творится...Бана нету пока что,пользую много что,автоприцел не шайтан - альтернативный(не буду называть) без авто выстрела,ассы не ставил,лог питона не чистил и не ставил чтение...Хз пока что тихо,но я доначу так слегка(прем и помимо этого),может дело в этом...Время покажет,всем удачи во всём!
Ну список запущенных модов там наличествует. И отправлять весь файл необязательно - достаточно только последних записей. Так что, это один из самых простых вариантов. С другой стороны, он, конечно, с юридической точки зрения не вполне чист. Но это уже лирика))
Пользовательское соглашение
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игровым ресурсам, включая Аккаунт и Игры, в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, при нарушении Пользователем условий Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.
С юридической точки зрения...)
да, частично есть. пользовался им. и мододел вроде не проткнутый, как полироид, старые мини-карты в игру пилит.
но собирает статистику своего использования. используйте на свой страх и риск.
Развернуть для просмотра Текущие возможности:
Функция saveLastServer - задания сервера для логина или запоминание выбора пользователя;
Функция AutoEquip - автоматическая установка съемного оборудования для выбранного танка;
Функция "Возврат экипажа" - автоматический возврат последнего экипажа для выбранного танка;
Функция отключения "ручника" для ПТ в снайперском режиме.
Задание длительности отображения лампочки "6-го чувства";
Задание длительности отображения индикаторов обстрела;
Функция отключения эффекта тряски при попадании в вас;
Функция отключения эффекта вспышки при попадании;
Функция отключения эффекта инерции камеры;
Функция отключения эффекта отдачи от выстрела;
Функция отключения эффекта затемнения в снайперском прицеле;
Функция включения горизонтальной стабилизации для всей техники;
Задание значений кратности снайперского прицела;
Задание фиксированного значения кратности при переключении в снайперский режим;
Задание "высота камеры" над танком;
Задание границ возможного отдаление камеры;
Задание размера панелей игроков ( "ушей" ) при загрузке и начале боя
Пользовательское соглашение
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игровым ресурсам, включая Аккаунт и Игры, в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, при нарушении Пользователем условий Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.
С юридической точки зрения...)
С юридической точки зрения любые пользовательские соглашения не имеют права противоречить действующему законодательству. В частности, закону о защите прав потребителей.
Все эти "пользовательские соглашения" в большинстве своём - элементарная отмазка. Ну и дабы ограничить пыл некоторых на судебное разбирательство.
Конечно,он всегда у меня пустой.На чистый клиент перед первым запуском, после установки модов, в корень кидал уже заготовленый пустой.И ни чего там не прописывалось. Дело не в питоне как оказалось).
У меня, много чего стоит от Макса. И все нормально, просто у меня xvm и другая ересь, не стоит. Да в разные шняги, типа футбола и асов я не заморачивался Привет халявщикам, раскатавшим губу на Type 59
Я дал вам инфу так как переживаю за форум и наших обитателей!
А от куда она не важно,ручаюсь что она 1000%!!
Бан за авто выстрел!
Слив кого банить, мод танковые асы!
Ну а выводы вам делать самим,я лишь могу предупредить и дать совет.
могу сказать,что мод танковые асы не устанавливал,если он не автоматически устанавливается,скриншоты не пишу,отключил запись и удалил ранее записанные,а вот питон не почистил,бан,но на форуме поговаривают,что WG действуют простейшим образом,вытаскивая инфу о модах прямо с ПК,а там кто его знает,позже все равно узнаем
Вы поиграйте с авто выстрелом и асами.
Все сами и увидите,я еще раз пишу для вас мод асы сливает инфу о прицеле,то-есть в него входит авто выстрел и есть инфа что ловят если координаты прицельного маркера находятся внутри обьектов
Т.е. Обычно когда сам целишь, маркер снаружи танка по броне летает.
могу сказать,что мод танковые асы не устанавливал,если он не автоматически устанавливается,скриншоты не пишу,отключил запись и удалил ранее записанные,а вот питон не почистил,бан,но на форуме поговаривают,что WG действуют простейшим образом,вытаскивая инфу о модах прямо с ПК,а там кто его знает,позже все равно узнаем
И это могут, Но про массовые баны это изза модов которые имеют закладки и сливают инфу об установленных модах.
Сколько раз писали что моды от WG или их мододелов отправляют инфу. Нет лучше всем сидеть и ругаться в теме sae.
Вышло предупреждение и можно было понять что надо к чёрту удалять все моды от WG и их мододелов.
Всё это из за дурости.