Да уже читерят походу ))
И без тундры? :Smile_veryhappy:
тапайн2 из сборки протанки. я его давно уже юзаюна мой прицел похож...)))
что он умеет?
Ни чего не умеет!И не будет уметь!Реал как все привыкли к халяве и чему-то сверх,что нет ни у кого ппс....
Фик знает я не смотрел чо там сейчас у нихот протанки норм гамать не сливают инфу? а то на вотспике ноют что сливает )
переименовать скрипты, запатчить из другой папки(с другого диска)
вообще фиолетово, поможет если картошка сканирует папки вашего компьютера по именам файлов. но если даже и так, то это вмешательство в частную жизнь, шпионаж и милионные иски с хорошими адвокатами.
"неправильная картошка" нынче
Суслик, срочно правь статку, пока не поздно, боев у тебя мало еще, до 54% можно легко сделать.
До слёз
:OhGod:
Суслик . . . суслик . .внезапный фейл . . .
шкерился шкерился и в итоге спалися:voobscheto.gif:Суслик, срочно правь статку, пока не поздно, боев у тебя мало еще, до 54% можно легко сделать.
:Smile_veryhappy:шкерился шкерился и в итоге спалися:voobscheto.gif:
шкерился шкерился и в итоге спалися:voobscheto.gif:
да шкерил то не статку, а ЗМ. грешен я. ладно. вжууух и вы ни че не видели:04_64::Smile_veryhappy:
Суслик, срочно правь статку, пока не поздно, боев у тебя мало еще, до 54% можно легко сделать.
до слез
ребзя, ну все хорош. я знаю фейл дня. теперь можете добавляться в друзья. благо ник мой теперь не секрет=)Ну теперь ты понимаешь кого мы будем все вместе фокусить в рандоме?
:24_64:
со статкой кстати усе впорядке. растет вверх, благо есть ЛТ которые хорошо бафают. вот все играл на ру251.
до 8к был вообще криворукий. щас намного лучше. растем так сказать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?