Не могут с умом бороться с модами, проще досить....как шавки из за угла....
Stealthz , мы уважаем Ваш труд и надеемся, что Вы передумаете.....
нет, можете быть спокойны я не агент. к картошке ни какого отношения не имею, окромя того что гамаю в их игру.
интерес мой вполне здоровый, так как вы второй человек после админа на этом сайте, то возможно вы в курсе каких то "телодвижений" от ВГ. я не просто так зарегистрирован на этом форуме, а целью найти нужные мне моды, и как и большинство переживаю за работоспособность оных в виду вышенаписаного вами в плане своих модификаций.
Не каждому они должны быть халявно доступны т.к. люди потерялись что это трата времени и труд.
Не каждому они должны быть халявно доступны т.к. люди потерялись что это трата времени и труд.
Это не час а часы и бывает и по 3 дня а бывает неделями.
Я думаю новорегам ты не сможешь ничего объяснить. Они даже без хайда скачать не могут. Уже привыкли на халяву. А это очень плохо! Включать свой мозг перестают,если правда он у них есть.
Так правильнее было бы написать... Я не злопамятный (но помню всё))), и ты тогда был не особо общительным.., и меня (в то время новорега) доставал)) раньше всегда было лучше))
А по модам-я везде на форуме писал что не нужно халявы, и что только платно и то даалеко не сразу... Стелс легко может это проверить...
ПС. Стелз может передумаешь... Времена пошли не простые, думаю твоя поддержка будет нужна))
предупредительного в воздух не будет!)))Кто в курсе как это понимать?
как жить то дальше? а?
Кто в курсе как это понимать?
как жить то дальше? а?
Предлагаю играть на другом компе с другого провайдера. Как забанят писать в цпп слезное письмо о краже акк.
Может прокатит..
Кто как думает?
Самое грубое, что видел в чате на EU - "IDIOT"...
Раньше чтоб заполучить ссылку на мод ,скрытый хайдом, ты для этого ...
новый метод устрашения от картошки.
сначала бы списки первые показали, а то как кланы расформировывать они инфу пишут, потому что она реальная. А как бан за ЗМ так картошка все ники скрывает.
У меня в танках в среднем 160FPS
земельки подсыпать, картофан посадить и фпс подрастет)https://youtu.be/g0J6GC0NUpM
и один фиг танки 45-50 FPS будут:27_64:
Так максимальная 127 или я ошибаюсь,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?