как дела сторонники теории заговора? как обычно катаю, питон не чищу, запуск с exe, все запрещенки стоять, полёт нормальный, дали бан за мат, хотя и не материлась вообще, просто корректно писала, что редиски...
оказывается слово "школота" ругательное:ruka-lico:
Включали на час, потом опять вырубили!!!странно а как это вы катаете если серваки до ситх пор не работают?
Включали на час, потом опять вырубили!!!
Наоборот сервак дал дуба от читеров.
Это когда у вас такое было? сегодня?Учётная запись была заблокирована за нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19.
Указанными пунктами Пользовательского соглашения и Правил игры запрещено: использование проекта способом, не предусмотренным Соглашением; причинение убытков Проекту и Пользователям.
Ранее нами была опубликована новость Давайте играть честно!, в которой в очередной раз напоминается о том, что использовать запрещенные модификации нельзя. Также в статье перечислены категории запрещенных модификаций и что самое главное, в статье указаны меры, которые мы применяем к нарушителям, а именно:
Первое нарушение – ограничение на игру сроком на 7 дней.
Повторное ограничение будет перманентным, и обжаловать его невозможно.
Проведённая Администрацией проверка выявила факт нарушения с данной учётной записи, а именно, использование запрещённых модификаций. ЦПП ответ дали
Что интересно, ни на Евро ни на Америке как бы не ругался, ни разу бан не получил, то ли там автобан не работает, то ли люди другие.
Меня время запуска серверов меньше интересует....чем ВНИЗАААПНАя 2-я волна бановРукожопые, жадные утырки, ворГЕИ, уже на 13:30 перенесли запуск серверов:Smile_veryhappy:
Чую после этого обновления, микрообновы будут через день.
УРОДЫ, ТОЛЬКО БАБКИ НАУЧИЛИСЬ ГРЕСТИ./cry
А ты знаешь все матерные выражения, на всех языках Европы, что говоришь, грубее идиота, ничего не видел?:Smile_veryhappy:Самое грубое, что видел в чате на EU - "IDIOT"...
Руку даю на отсечении, что баны если и будут, то только после ВСЕХ Новогодних праздников.Меня время запуска серверов меньше интересует....чем ВНИЗАААПНАя 2-я волна бановпусть они хоть по пояс себя черной икрой намажут лишь бы нам не мешали играть, тем более пережёр приводит к диатезу.... а чтоб их....
Руку даю на отсечении, что баны если и будут, то только после ВСЕХ Новогодних праздников.
Так что не писаем в компот, там повар ноги моет.
Самое грубое, что видел в чате на EU - "IDIOT"...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?