нееее, это за сегодня, добирал опыт. а так 110 боев ушло. теперь еще мальца серы накопить и купить ру
вопрос: спичку продавать или лео протатит открывать с него?
все 251 в ангаре, наконец то=)
не, я одиночка. облако след на очереди=) потом китайцы, я ЛТманоблако-то есть?для КБ/укрепов.
Качай леопарда приятный танчик хоть и картон,спик же тащит зачем продавать оставь для покатать.
Качай леопарда приятный танчик хоть и картон,спик же тащит зачем продавать оставь для покатать.
не, я одиночка. облако след на очереди=) потом китайцы, я ЛТман
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
спичку я таки оставлю, уж больно зашел он мне в душу, как и бульдог
самый няшный светляк какого я вспомнил был А-20 на своём уровне.
а это так ваще квинтессенция светляка
спик отличное лт с барабаном и с хорошой альфой, я с другом( как щас помню) я был на ру, он на спике, в 2 полностью вытащили бой с 10 лвл. и тог был такой я набил урона почти 6 к друг почти 5 + дали нам по 2 отметки, так что с чего ты взял что спик не тащит? я честнт скажу без него бы я не вытащил, так как мы с ним оставались 2 против 6. 9-10 лвл, в конце друга все таки убили, но я закрутил гриль когда он брал нашу базу почти по 400 вылетало фугасом)))
А у меня нету такой, она только у WG
Ну на )))
Не ручаюсь за программу если это троян!:
*** скрытый текст ***
:Hmm: А я честно говоря жду недельного бана что бы сделать картофельное харакири...
что это программма делает ?
там еще 2 кнопочки должны быть---
1. "сдохнуть на респе в первые 5-10 сек боя от "неведомой х-ни"".
2. "Получить в бк в начале боя, от урода со своей команды"
Да и не надо ничего писать сейчас в бою,чтобы забанили чат.Играл только на арте бате 9лвл 15 боёв,ничего не писал вообще,на завтра 3 дней бана получил.Плачущие от арты в боях постоянно кидают просто так жалобы.как дела сторонники теории заговора? как обычно катаю, питон не чищу, запуск с exe, все запрещенки стоять, полёт нормальный, дали бан за мат, хотя и не материлась вообще, просто корректно писала, что редиски...
оказывается слово "школота" ругательное:ruka-lico:
как дела сторонники теории заговора? как обычно катаю, питон не чищу, запуск с exe, все запрещенки стоять, полёт нормальный, дали бан за мат, хотя и не материлась вообще, просто корректно писала, что редиски...
оказывается слово "школота" ругательное:ruka-lico:
А ещё заметил,на твинке 2к боёв,ругаю всех и вся,но бана ещё не было ни разу,хотя на основе бы на год вперёд за такое выписали.Не удивила)) у меня практически перманент на чате, две недели бана, потом два дня игры с сообщениями вроде "овощи, кто второй фланг дефить будет?" и еще две недели бана. Картошка всеми силами старается доказать , что чат в игре нах не нужен, и у неё это прекрасно получается. Что интересно, ни на Евро ни на Америке как бы не ругался, ни разу бан не получил, то ли там автобан не работает, то ли люди другие.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?