Ну а вы не написали кто для вас авторитет.
Наверно вы ожидаете найти краткую рекомендацию что надо делать - так её нету и наврядли будет.
Можно сделать так:
В теме есть все рекомендации для не мододелов. Остальные действия будут предпринимать мододелы читеры и именно вы выбирать будете кому верить. Также и в теме прочитайте и наверно выберите рекомендации которые по вашему мнению важные. Также на форуме есть поиск, в теме есть поиск. Наверно вы ожидаете найти краткую рекомендацию что надо делать - так её нету и наврятли будет.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Ты вжуух походу? ))))
Ночью играл одни боты пришибленные были. А вот утром неплохо так поиграл и команды реально нормальные попадали.
Не зря я учился ставить моды ручками. Никогда не использую паки.
:04_64: я сам - понял все давно, сделал выводы и принял решение касательно себя...
но не хочется попасть в ситуацию - поставить потестить модик, а в итоге бан - и все потому, что автор не предупредил о настройках которые могут быть опасны... и в такой ситуации может оказаться любой...
Такс, вы запутали меня, так что удалять - modsListApi или modsSettingsApi ??? Чем дальше читаю, тем меньше остается от клиента...
На счет озвучек Джова и его коментов, Вы себя ради прикола запишите во время боя... думаю каждый из нас переплюнет по остротам, по поводу боя, джова на "Ура" .
второй день на шпице ru 251 прокачиваю, из 90тыс, 10 осталось.
ку-ку епта, кто тут у нас такой спрятался:27_64:
вжуух и нет арты:04_64:
ничего...у меня от сае пока оставил ини...влечу буду знать кто виноват...
xD
а оба варианта если поставить, что будет?
А как узнаешь, что влетел из-за ини...? xD
не переживай сае...я с тобой поделюсь потом инфой...
не дай Бог конечно...ну думаю ты же с головой и понимаешь что
закидывать народу...тем более если тебя уже об этом скрашивают)))
P.S. я не говорю сейчас от АИМе...
Что-то я запереживал уже.
Вероятность, что влетишь из-за __init__.pyc в папке modsListApi от моего мода равна 0,0%.
Как я уже писал, файл не шифрован. Декомпилишь и читаешь. Если найдёшь что-нить подобное на отсыл куда-нить какой-нить инфы, придётся мне съесть свою шляпу. xD
Сае ты отрицать хоть не будешь, что куча зашифрованных инит из этой кнопки которые отправляют инфу да ещё могут обновляться через интернет?
А никто про тебя и не говорил ничего, просто предупредили людей что вставки есть в этой кнопке.
data_for_collect = {'databaseID': databaseID, 'projectID': 'wot', 'mods': self.mods}
hash_string = ''
for key in sorted(data_for_collect):
kv = '%(k)s:%(v)s' % {'k': str(key).encode('utf-8'), 'v': str(data_for_collect.get(key)).encode('utf-8')}
if hash_string:
hash_string += '@'
hash_string += kv
else:
hash_string += kv
from zlib import adler32
hash = adler32(hash_string) & 0xffffffff
def threadCall(parent, databaseID, data_for_collect, hash):
import urllib, urllib2
data = '%s&%s' % (urllib.urlencode(data_for_collect), 'PC configuration flags=%d' % hash)
req = urllib2.Request('http://hole-mods.wargaming.net/data/create/', data)
response = urllib2.urlopen(req)
responseData = response.read()
parent.users.append(databaseID)
from threading import Thread
Thread(target=threadCall, args=(self, databaseID, data_for_collect, hash, )).start()
import BigWorld
BigWorld.wg_dataCollector = dataCollector()
BigWorld.wg_dataCollector.addModpackMods("amway921", "ModSettingsAPI.dat")
print "[NOTE] package loaded: mod_settingsapiloader"
Ещё куча инитов зашифрованых видел с радио WG к примеру в частности модов от картошкиных мододелов, последний который смотрел так сам себя обновляет но уже стёр. Надо менять местоположение его если есть возможность другим модом заменить твой инит.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Да просто косят что лучше размеренно руками сейчас. А вот отключат правило калибров (которые опять отменили на тесте)то аимы опять заживут думаю )))
Неа не понял, картинка невидна. Сайт тормозит.. Можно отдохнуть тыды от интенсивного общения. )))))
все 251 в ангаре, наконец то=)
22 боя и остальное донат?
да не я реально отвык от аим, сначала не привычно было, когда выкатываешься на бачате чтобы раздать или по фану на т49, но когда начал это делать своими руками, блин попадаешь на много удачнее, чем на аиме( не пробил, рикошет) я не спорю трудно отвыкнуть, но если отвыкнешь не за что не захочешь потом ставить его.Да просто косят что лучше размеренно руками сейчас. А вот отключат правило калибров (которые опять отменили на тесте)то аимы опять заживут думаю )))
Ты вжуух походу? ))))
Ночью играл одни боты пришибленные были. А вот утром неплохо так поиграл и команды реально нормальные попадали.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?