Меню удобное в ангаре. Для настройки стрелочек-указателей, выбор их цвета, открытый танк - ближайший как то так.
Хотя, должно быть modsListApi
Именно отрисовка этой точки очень сильно просаживает FPS. Может спецы другой функционал найдут в игре, но то что пробовал получилось не играбельно.
Шепелявит.
Да меня Jove тоже не раздражает, весёлый ))) Но иногда запутается в том что несёт и когда глаза на лоб лезут шепелявит )))
Вот что ответил:Это всё потом идёт в mod_settingsapiloader и там уже отправляется. (INFO: [NOTE] package loaded: mod_settingsapiloader)
У сае спроси он вырезал закладки автора или нет.
Не зря я учился ставить моды ручками. Никогда не использую паки.Уже получил 7 дней и выгнали из клана WG: https://vk.com/away.php?to=http://f...45113304#entry45113304&post=-38436537_3528467
я не кидал реплеи. и получил бан
Не выдавай желаемое за действительное, не вводи людей в заблуждение.Значит кто-то на тебя обиделся в бою и пожаловался (не уступил дорогу, случайно попал снарядом по вылезшему на линию огня, толкнул нечаянно или забрал "его" фрага), вот ты и оказался в списке на проверку... точнее на профилактический бан. Типа если не виновен, поднимешь шум и будешь доказывать свою невиновность, а если рыльце в пушку, то промолчишь... Значит не зря забанили... Ведь узнать, стоят у тебя моды или нет практически невозможно со стороны. Или надо твой комп взламывать, чтобы влезть в папку с клиентом, а это - криминал. И на это никто не пойдет. Или ты сам должен им отправить какие либо файлы на проверку. А так только по реплеям или скринам.
Да меня Jove тоже не раздражает, весёлый ))) Но иногда запутается в том что несёт и когда глаза на лоб лезут шепелявит )))
Это общее меню для модов. Думаю что сае убрал вставки а вот мне глянуть попросили файлик из этого меню - там есть вставки с отправкой в WG данных.
Дальше я пасую объяснять.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Удалил я целиком папку modsListApi, а меню модов как было так и осталосьПоследнее время мне читерюги только и предлагают в этих баях поучаствовать, видать нужны люди которым доверять можно с чистым и нормальным акком.
Да уж. Проблема танков гораздо шире ЗМ.Дык и сейчас есть 12 уровень, как закинет в него думаешь как выжить то.
Кто знает когда вторая волна банов будет. Семь дней према осталось больше не буду брать.
Мододелы уже во всём разобрались, вопрос другой превентивные меры нужны ли? Ну внесут код какой не будь рандомный в мод, поменяют скрипт, уменьшат немного дальность, захват и т.д. А нужно ли это. Какой мододел согласиться дальность захвата резать под 400 метров чтобы клиенты ничего непонимающие побежали к другому у которого максимальный?
В этой теме всё что надо делать для простого пользователя написано и повторено много раз.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?