А убрать галочку в настройках," отсылать статистику" , не отключает разве функцию отправки статы?Не используйте Api от поляройда. Подгружает с сервера __init__.pyc и отсылает ваши все установленные моды!
Api (это дребедень которая добавляет ещё кнопку с права в низу экрана с выбором всяких настроек в модах)
Макс, вот я с кодом не то что не знаком, я его "разглядывал издалека". Да и в разных конфигах разбираться в лом.Я вот не понимаю. Вотспик это читерская сборка модов - да, добавляются в пак востребованные моды - да.
Но нигде не написано что авторы пака вскрывают каждый мод и смотрят его на безопасность - это
только вы должны делать, своими силами. Если поставили читы и не понимаете может ли дополнительный мод собирать и отправлять статистику в WG просто не ставьте. Тут целую тему уже это говорят а ты опять про какую-то галочку. :biggrin:
Видосов там больше часть первая потом вторая.Голдовый огнетушитель вполне мог быть.
Один вечер игры на 1-2-3 и потом ещё пару вечеров тоже самое, но отдавал долг, давал уже другим дамажку набирать. Вообще, ему мозгов бы в голову, с такой его статой на первое место вылезать. Я смотрел видос слитый батшатом-сокомандником, где был показан один его бой. Там явно видно, как его вытягивают - взвод противников на него чётко играл.
Именно из-за таких идиотов WG сейчас баны раздаёт.
Amway921 использует читы на стриме с Хованским
И чё почему e75 по нему не стрельнул? :Smile_veryhappy:
Ну так даж по видео палево конкрэтное, ща автор видео не одну сотку накатывает..
Да какую сотку, литрами вкидывает , прикинь забанили не за йюух, просто так безвозмезно просто даром :Smile_veryhappy:
А как узнать от поляройда или не от поляройда стоит ?)Не используйте Api от поляройда. Подгружает с сервера __init__.pyc и отсылает ваши все установленные моды!
Api (это дребедень которая добавляет ещё кнопку с права в низу экрана с выбором всяких настроек в модах)
А как узнать от поляройда или не от поляройда стоит ?)
Удаляешь папку "modsSettingsApi",если есть, и не паришься.как выглядит файл который нужно убрать?
Ты отзывы почитал под видео? Так вот маркер был не туда наведён куда был выстрел а выстрел был как раз в точку со слабой бронёй. Автор видео правильно создал, верить людям которые отправляют статистику об установленных модах в WG считаю очень доверчиво.
А если папка называется "modsListApi" ?Удаляешь папку "modsSettingsApi",если есть, и не паришься.
Я не догоняю причём правая кнопка к кнопке выстрела? Там этот маркер летал ещё много времени + захвата танка произнесено не было да ещё к катку прицепился прицел сначала.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
+ Ровно как по линейке передвижения.
В общем ясно ты из WG :Smile_ohmy:
Не реально, сумашедшая просадка FPS
Когда ставишь сборку модов, не все пишут авторов модов включенных в модпак, подскажи пожалуйста, что именно я выкину из сборки, удалив папку modsSettingsApi . Содержимое папки :Это всё потом идёт в mod_settingsapiloader и там уже отправляется. (INFO: [NOTE] package loaded: mod_settingsapiloader)
Меню удобное в ангаре. Для настройки стрелочек-указателей, выбор их цвета, открытый танк - ближайший как то такКогда ставишь сборку модов, не все пишут авторов модов включенных в модпак, подскажи пожалуйста, что именно я выкину из сборки, удалив папку modsSettingsApi . Содержимое папки :
__init__.pyc
cache.data
lang.json
modsListApi.png
modsSettingsWindow.swf
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?